Ватными дисками я пользуюсь очень часто и у меня они улетают с большой скоростью. Приобретаю их в различных вариантах. Не так давно открыла для себя интересную им альтернативу- ватные паффы I.N.S.O., о которых я сегодня и расскажу.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- I.N.S.O.
Тип- ватные пафы
Страна- производитель- Италия
Количество в упаковке- 50 шт.
Стоимость - около 120 руб.
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень располагающе и здорово звучит описание:
Ватные паффы INSO для снятия макияжа и косметических процедур имеют необыкновенно мягкую и шелковистую поверхность. Инновационная технология сохранения формы без жесткого края не травмирует даже самые нежные участки кожи, такие как кожа вокруг глаз, губы. Не оставляют ворсинок на коже. 100% натуральный гигроскопический медицинский хлопок в составе. Диски удобно извлекаются из упаковки. Не являются изделием медицинского назначения.
У меня чувствительная кожа и мне важно, что бы поверхность диска была мягкой, а так же сам диск не крошился и хорошо впитывал. Описание меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Ватные диски INSO паффы 50шт
Диски были изначально заключены в пакет пластиковый с завязками, на которой можно увидеть, как название средства и бренда, так и описание технических характеристик.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Сквозь стенки пакетика просматриваются сами пафы. На упаковке присутствует информация о производителе и составе материала.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Состав прост и понятен- это 100 % хлопок.
Так же на упаковке можно увидеть подробное описание и информацию о сроке годности.
Упаковка оснащена завязками.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Ватные диски скреплены между собой и легко отделяются по одному.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Паффы толстенькие и состоят из нескольких слоев.
Ватные диски INSO паффы 50шт
По ощущениям они очень мягкие. Одна сторона в желобках.
Ватные диски INSO паффы 50шт
А другая сторона гладкая.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Пафы большие. Их размер примерно 8 на 7 см.
✨✨✨Ощущения во время использования✨✨✨
Паффы очень большие и мягкие. Они примерно по размеру, как 1, 5 стандартных ватных диска. Подходят они для компрессов просто идеально, а вот для снятия лака очень не удобны.
Я чаще всего использую их для нанесения тоника или демакияжа.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Они очень удобные и охватывают большую площадь кожи. Мягкие к коже и глазам очень, не оставляют ниток на коже.
Ватные диски INSO паффы 50шт
Для лица они более экономичны, чем обычные ватные диски. Мне нравится использовать их для снятия косметики с глаз.
Ватные диски INSO паффы 50шт
По ощущениям они достаточно плотные и мягкие, края не режущие.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Ватные диски INSO паффы мне понравились, хотя приспособилась к ним не сразу, да и не заменили они мне полностью обычные ватные диски. Мягкие и прочные, очень большие, впитывают они просто отлично и для демакияжа подходят просто великолепно. Подходят для чувствительной кожи. Минусов для себя не нашла, применяю регулярно. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!