Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 13:06

Здравствуйте!

Я очень люблю пользоваться аромамаслами, они не только могут легко поднять настроение, но и положительно влияют на здоровье. Для меня самый привычный вариант их использования - это в бане, поэтому даже подумать не могла, что возможен вариант аромарасчесывания. Открыла для себя новый вид ароматерапии и очень довольна, а помог мне в этом уже знакомый мне бренд SmoRodina со своим специальным набором, о сыворотке из которой хочу рассказать.

Масляная сыворотка Smorodina LOVE

Производство: Россия.

Объем: 10 мл.

Описание:

Аромарасчесывание – это способ расчесывания волос деревянным гребнем с использованием натуральных эфирных масел. Несмываемая и очень эффективная процедура для волос с ароматерапевтическим эффектом.

СОСТАВ:

Эфирное масло розы, эфирное масло сладкого апельсина (Германия, производитель MCI Miritz Citrus ), эфирное масло вербены, эфирное масло нероли (Германия, производитель Dullberg Konzentra).

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Сыворотка вместе с другими флаконами была упакована в белую оберточную бумагу и заклеена розовой наклейкой. Выглядело просто и мило, но какой аромат от него шел! Готова была бесконечно наслаждаться им. Я сначала даже решила, что какой-то из флакончиков протек, но все было в порядке.

В набор входят три композиции эфирных масел. Флакончики из затемненного стекла внешне отличаются только этикетками. На каждом есть подробное описание композиции эфирного масла.

Масляная сыворотка Love выделяется нежной розовой этикеткой:

Love - аромат любви, нежности и расслабления. Пробуждает женскую энергию и желание наслаждаться собой и миром. Используй его утром или вечером, когда не хватает женского ресурса.

У флакончика оказался очень удобный дозатор в виде пипетки. Набрать нужное количество масла не составляет труда.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Масляная сыворотка имеет привычную маслянистую жидкую консистенцию, прозрачное, но с желтоватым оттенком.

Пахнет масло просто потрясающе! Такой неповторимый получился аромат из сочетания нежной розы и сладкого апельсина!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наношу на основание гребня немного масла, а затем аккуратно распределяю пальцами по всему основанию.

Масло быстро впитывается в деревянный гребень, не остается никаких пятен или разводов, все впитывается без остатка. По истечении 2х недель, расческа как новая, следов масла на ней нет.

Затем медленно расчесываю волосы, начиная с середины длины волос. И это настоящее наслаждение! Аромат такой нежный и чувственный, при расчесывании раскрывается еще ярче, начинаешь чувствовать и другие нотки композиции. Расчесывая волосы и погружаясь в этот чувственное наслаждение ароматом, забываешь обо всем. Настоящая ароматерапия и антистресс у себя дома!

Коробочка с сывороткой стоит у меня на прикроватной тумбочке. Когда совсем нет времени, но так хочется расслабится, просто капаю масло на основание гребня и оставляю на тумбочке. И аромат уже витает рядом и готовит меня ко сну, избавляя от ненужных мыслей. Даже к утру слышны нотки этой потрясающей масляной сыворотки LOVE.

ДОСТОИНСТВА:

✔ красивый и удобный флакон,

✔ потрясающий аромат,

✔ натуральный состав,

✔ долго держится,

✔ настоящая ароматерапия.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Шампунь SmoRodina Мягкое очищение: вкусный натуральный шампунь в экологичной таре.

Сыворотка для лица SmoRodina: использование на комбинированной коже.

afina_87рекомендует
19.12.2021
Надо бы попробовать это средство при случае. Как раз неплохая мне ранее продукция у этого производителя попадалась.
Любимый мой бренд!
19.12.2021
Захотелось ощутить этот аромат)
20.12.2021
Такой вариант ухода за волосами я еще ни разу не пробовала )) Интересно было прочесть