Правильный парфюм — мгновенно настраивает на нужное настроение и вот ты уже готова покорять мир. Лично мне в последнее время, безумно нравятся нотки сладкой вишни в ароматах. Но обязательным условием также является отсутствие химозности и резкости. Сейчас на дворе лето и следовательно наша водичка должна быть лёгкой, не агрессивной, без излишней удушливости.
И вот, перед нами идеальный вариант в которой можно влюбиться с первого вдоха: «Love Is Cherry Kiss». Такой вишнёвый поцелуй как нельзя лучше подойдёт на капризную летнюю пору и удивит хозяйку нежностью звучания.
Внешний вид:Это мини–формат аромата 12 мл, мне он попался в подарочном наборе, а так стандартная расфасовка — 50 мл. Сам флакончик из толстостенного стекла прямоугольной формы.
Довольно лаконично и без изысков.
Красно–белые надписи не стираются со временем, а узор из поцелуйчиков выглядит безумно мило.
Розовая продолговатая крышка — плотно прилегает к горлышку флакона.
Распылитель работает без нареканий: выдаёт порционное душистое облако, не срываясь на плюющую струю.
Детское, романтическое оформление флакона выглядит немного наивно, но мне нравится.
Мои впечатления:Спиртовая нота отсутствует. При первом же затесте, аромат выдал на моей холодной коже, проявились сочные вишенки и ваниль, со временем всё это добро трансформируется в вишнёвую колу, но первоначально я ощущаю именно свежие ягоды.
Где–то на заднем фоне — проскальзывает миндаль, но он не перетягивает всё внимание на себя и неплохо дополняет картину.
Очень лёгкий, летний, свежий, хоть и сладкий аромат. Им можно поливаться сколько угодно, при этом не опасаться коварного удушья.
Стойкость небольшая — всего около часа, но не забывайте, эта копеечная водичка за пару сотен рублей и ожидать от неё каких–либо высших критериев не нужно.
Кстати, на волосах держится дольше, а потому рекомендую наносить парфюм именно туда, если хотите несколько часов наслаждаться вишнёвой любовью.
Получила множество комплиментов от мужчин, которые, как известно, любят сладкие ароматы на девушках. Это приятное дополнение поднимает самооценку.
Я с лёгкостью могу представить эту водичку как и на девочке–подростке, так и на зрелой женщине. Главное, чтобы аромат нравился вам. Для меня этот вариант стал настоящей находкой. Приобрести можно на Wildberries или Ozon.
Будьте красивыми и любимыми💓
Спасибо за внимание.