Приветствую всех заглянувших! ❤
Я достаточно давно увлекаюсь парфюмерией, не страдаю снобизмом и поэтому меня заинтересовала линейка аналоговой парфюмерии LOVE IS, которую я увидела на маркетплейсах.
Love is - это чистая ностальгия, все мы родом из детства) Мое детство было в 90е, возможно поэтому меня так и привлекли эти милые флакончики 😊
У меня в коллекции есть все 4 аромата, сегодня хочу рассказать о SWEET HUG 💖
Объем - 50 мл
Цена - в районе 500 рублей (на маркетплейсах)
Производство - Россия
LOVE IS SWEET HUG - это аналог на парфюм PULSE от Beyonce.
Сразу признаюсь, я не знакома с оригиналом аромата, поэтому мои рассуждения будут исключительно о парфюме Sweet Hug😊 На сколько он похож или нет, подсказать не смогу)
Если вам лень читать, мой отзыв об этой коллекции можно посмотреть на YOUTUBE и ДЗЕН 😘
✔ АРОМАТ, МОИ ОЩУЩЕНИЯ
К сожалению, я не нашла пирамиду этого аромата.
Но так как парфюм этот аналоговый, чтобы Вы имели представление, я поделюсь пирамидой Пульс от Бейонс.
Верхние ноты: Кюрасао, Бергамот и Цветок груши;
Средние ноты: Орхидея, Жасмин и Пион;
Базовые ноты: Ваниль, Мускус и Древесные ноты.
Когда я получила эту водичку, я была очень разочарована. Т.к. после первого затеста, я не поняла ничего... Аромат звучал какой-то невнятной сладкой какофонией... Я слышала только приторную грушу и очень много химозной гурманики (я даже не поняла, какой именно).... Очень расстроилась, убрала флакон в шкаф, да и благополучно про него не вспоминала год с лишним)
Вспомнила я о нем ближе ко дню святого Валентина этого года. Достала, нанесла... и... вау...
Он отстоялся, настоялся и выдал совсем другую историю... ❤
В этом аромате я чувствую грушу, маршмеллоу, ваниль и ликер Блю Кюрасао, но без алкогольной ноты. Скорее это даже не ликер, а сироп) У меня он есть дома, параллельно вдыхала его и аромат, и да, это прям он.
И вот этот Блю Кюрасао - это настоящая изюминка этой парфюмерной композиции! Он не дает сильно заванилиться, не дает полностью уйти в попослипательную гурманскую историю и делает аромат намного интереснее и многограннее!
До этого я нигде так явно не ощущала эту ноту в парфюмерии. Мне даже захотелось познакомиться с оригиналом аромата 😊 После съемки видео я думала, что буду просто весь март "купаться" в этом прекрасном чуде))
Но к моему великому сожалению, все-таки через полчаса-час, когда аромат усядется, от кюрасао мало что остается( На коже и в легком шлейфе в основном чувствуется лишь ваниль, пралине и маршмеллоу... Очень жаль(
Я не любитель гурманики) Т.е. мне нравятся гурманские ароматы, но на ком-нибудь другом) Сама я носить их не могу обычно... увы...
Стойкость у этого аромата невысокая, максимум пару часов, дальше только можно учуять лишь уткнувшись носом к коже 😊 Ну а больше то и не надо, ведь аромат в концентрации туалетной воды 😊
✔ УПАКОВКА, ФЛАКОН
Вот тут буду хвалить и хвалить производителя! Очень качественно и красиво все сделано!
Дизайн коробки и флакона - ну отдельная песня!
Рисунок у каждой водички свой - у аромата SWEET HUG парочка сидит на полумесяце, как же это мило!😍🌙
Этот же рисунок продублирован на флаконах.
Голографический картон, тиснение рисунка, да и сам дизайн - все на высоте! Сзади тоже прелестно)
Особенно хочу заметить, что даже внутри картон с рисунками, и у каждого аромата он со своими рисунками и цветом🥰 Я обожаю, когда все так продумано до мелочей!
Флакон выполнен из качественного стекла, картинка не стирается. Удобно лежит в руке.
Пульверизатор хороший и качественный, выдает объемную дымку, не течет, не плюется и не парит...
Единственное, за что хочу поругать, так это за крышки)
Я не знаю как могло такое произойти, но с крышками было все прекрасно - они плотно сидели, все было хорошо, я еще даже в видео похвалила за это производителя, потому что действительно так и было) Но буквально сегодня я беру в руки флаконы, и у 3х из 4х ароматов крышки начали болтыхаться и плохо держаться😢
Как такое произошло - для меня загадка, т.к. крышки целые, пульвики тоже) Да и столько времени они стояли и им ничего не было, а тут бац - почти все не держатся)
Кстати, именно у Sweet Hug крышка пока еще сидит как влитая😁
ПОДВОДЯ ИТОГ - в целом этот парфюм мне понравился. Но с оговоркой, что ему нужно дать отстояться и настояться 😊
Это прекрасный гурманский аромат с нотками блю кюрасао. Но все-таки это "не мое пальто"... Возможно отдам его племяшке, она его прям очень полюбила)
На подарок - это прям отлично для тех, кто не страдает снобизмом 😊 Такое не стыдно дарить 😊
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! 😊
Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))
♥ Всем добра и красоты! ♥
Если Вам интересны парфюмерия, косметика, животные подписывайтесь или заходите в МОИ ОТЗЫВЫ 😊 Буду рада 😊
Мои отзывы на другой парфюм:
Туалетная вода ANNA SUI SECRET WISH
Парфюмерная вода DKNY Be Delicious Fresh Blossom