Здравствуйте! ?
Я редко пользуюсь тканевыми масками. Это как баловство и забота о себе, отдых. Однажды Мария прислала мне в посылочке масочку, мне очень интересно было, так как магазинов ВкусВилл в моем городе нет. Но все же я только через несколько месяцев добралась до...
Тканевой маски для лица ВкусВилл с экстрактом зеленого чая!
- Где купить: сеть магазинов "ВкусВилл".
- Стоимость: не знаю, подарочек.
- Объем: 23 мл.
- Производитель: Корея, по заказу "ВкусВилл".
- Тип кожи: для всех типов.
- Состав:
❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️
Вот в таком вот нежнои пакетике с цветочками находится маска. Открыть ее легко без ножниц, по надсечкаи сверху.
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
❣️ Лекало. Довольно обычное. Круглое. При фотографировании я забыла опустить ткань для носика.
Для меня лекало большевато и в длину, и в ширину. Но у меня лицо не крупное.
Внизу есть надрезы для того чтобы лучше нанести и закрепить маску. Но мне не особо помогло. Расправить хорошо не получилось.
❣️ Запах. Ну такой... Не сильный, свежий не отвлекает, не раздражает.
❣️ ❣️ ❣️ Мой тип кожи ❣️ ❣️ ❣️
- Кожа у меня сухого типа.
- Иногда появляются прыщики (раз в месяц обычно).
- Возможно немного обезвожена.
- Без должного ухода сразу шелушится, и появляется стянутость.
- После нашей жесткой воды, тоже стянутось часто,
- Мне 31 год..
❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️
Ничего особеного и нового. Нанесла маску на сухую кожу лица. Ничем не пользовалась до этого, просто умылась. Держала 15 минут. После снятия оставшуюся сыворотку пальцами вбила в кожу.
Вот, есть предупреждения, что маска не должна вызывать дискофорт, если что лучше снять скорее. У меня все было в порядке.
❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️
Экстракты растений получаются с помощью микробной ферментации путем естественного брожения под воздействием живых микроорганизмов.
Для основы маски использована 100%-я целлюлоза, полученная из древесины эвкалиптового дерева.
❣️ ❣️ ❣️ Эффект после использования ❣️ ❣️ ❣️
Покажу кожу лица ДО применения маски:
В этот день ночь была сложная, я вообще не выспалась. Вот и решила использовать маску по ее назначению.
Кожа вялая и есть шелушения. Видно немного на этом фото, в общем где покраснения, там и шелушения.
Вот я в масочке еще. Ровно и красиво никак не удалось наложить...
И фотографии с результатом ПОСЛЕ использования тканевой масочки:
Сразу вот, шелушений нет!
Вообще кожа хорошая, гладкая, уалажненная. Выглядит более свежей, чего мне и надо было.
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
При использовании тканевой маски ВкусВилл с Зеленым чаем, неприятных ощущений не было.
Был холодок, большая свежесть во время применения.
После снятия маски кожа была немного розовая, но через минут 15 все прошло.
Масочка эффективная: я заметила и увлажнение, и исчезновение шелушения, и что кожа стала более упругой, и очень гладкой!
Маску утром наносила и весь день после нее кожа была в порядке. Ничем не пользовалась, ни кремами, ни сыворотками... Не нужно было. Эффект длился весь день.
Так что моя сухая кожа довольна оказалась!
❤️ Я рекомендую к покупке Тканевую маску ВкусВилл с экстрактом зеленого чая! Освежит, сделает кожу гладкой и приятной! Желаю вам хороших выходных! ❤️
? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?