Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:41

Такие тканевые маски, думаю уже стали must have любой девушки. Я же, их просто обожаю, использую утром, перед выходом и/или вечером после скраба и гликолевого пилинга. Последнее время испытываю на себе новые для меня (возможно для кого-то старые) корейские и японские маски, так как на рынке их великое множество и это «развлечение» может стать бесконечным, хоть и хочется найти пару-тройку фаворитов.
Цена: 90 рублей
Объём: 23 мл
Производство: Корея
Вода, Глицерин, Каприлик/каприловый триглицерид, Бутиленгликоль, Феноксиэтанол, Динатриевая соль ЭДТА, Пантенол, Гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Карбомер, Триэтаноламин, Хлорфенезин, Лакричника (солодки) корня экстракт, Каприлил гликоль, Honey Extract, Sodium Hyaluronate, 2-Hexanediol
Упаковка:
Саше белого цвета с красивой картинкой мёда в сотах.
Консистенция и лекало:
Консистенция очень жидкой сыворотки, несмотря на ее небольшой объём 23 мл,( за счёт тончайшего, почти прозрачного лекала, кажется что ее много), хватит нанести питательный состав на шею, область декольте и руки(до плеч), этим моментом я довольна, в отличии от маски Berrisom Cocktail Recipe Mask Peach Crush.
Запах у маски The Saem Natural Honey Mask Sheet приятный, но аромата мёда в ней не чувствуется.
Маски с мёдом в составе

Вот ещё одна масочка с мёдом Welcos Canola Honey mask, которая мне очень понравилась несмотря на небольшую цену.
Впечатления:
Лекало, очень нежное, думаю одно из приятнейших, что я пробовала в бюджетных масках.
У меня сыворотка с него не капает, пока маска работает, делаю маникюр, так что в этом плане нареканий нет. Держим маску около 20 минут. Что можно отметить сразу, кожа лица увлажнённая и напитанная, ровная, выглядит замечательно! Раздражения и аллергии нет.
В состав этого средства входит не только экстракт мёда, но и экстракт опунции, сок этого растения содержит много витаминов и минералов(является антиоксидантов) и подходит для ухода за раздражённой и возрастной кожей.
Далее после маски наношу сывопотку и крем anti-age крем от Estée Lauder, для ещё большего эффекта.
Маска мне очень понравилась, куплю ещё, однозначно. Буду использовать утром, так как мне понравился ее мгновенный эффект здоровой сияющей кожи.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!
Отзывы на другие корейские маски:

beauty.zoneрекомендует