Опубликовано 4 Март, 2023 - 18:11

один раз

Мне так понравилось делать масочки, что теперь не прохожу мимо и ищу что-то новенькое и интересное. Маску от бренда by Name Skin Care пробую впервые. В магазине было много видов, но я выбрала черную с древнсным углем.

Описание:

Тканевая маска для лица с Древесным Углем NAME SKIN CARE абсорбирует глубокие загрязнения и токсины, притягивает с поверхности кожи и из пор микрочастицы грязи, себума и бактерии. Насыщает кожу полезными веществами и минералами, делает ее более увлажненной, упругой, свежей, сужает расширенные поры. Ускоряет процессы регенерации, обновляет и освежает кожу.

Общая информация:

Место покупки: Modi

Цена: 79 р.

Объем: 22 мл.

Производство: Южная Корея

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Trehalose, Charcoal Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Betaine, Carbomer, Portulaca Oleracea Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Triethanolamine, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin

УПАКОВКА

Мне приглянулся дизайн масок, он простой и лаконичный. Черная выглядит очень стильно.

Обычный пакет саше с насечками для легкого открывания.

Сзади как и положено способ применения, состав и выходные сведения.

Эссенция белого цвета, достаточно густая и ее много. Тканевая маска пропитана хорошо и в самой упаковпе остается еще много средства. Аромат легкий, ненавязчивый, приятный косметический.

Лекало. Все вырезы аккурантые, ткань прятная, хотя тактильно чувствуется, что выполнена из более дешевого сырья, чем к примеру эта корейская медовая маска.

Лекало широкое для меня.

МОЯ КОЖА

25 лет, нормальная, иногда шелушится в области носа. По утрам бывают отеки и неравномерный цвет лица.

От маски жду только увлажнения и хотелось бы, чтобы потом не было липкости или ощущения стянутости.

ПРИМЕНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ

Наношу на очищенное лицо с утра. Маска ложится не так легко, появляются лишние складки из-за широкого лекала. Засчет густой эссенции держится хорошо и не сползает. Обычно я занимаюсь какими-то домашними делами или работаю во время маски, держится хорошо.

В процессе лицу было холодно. Хотя охлаждающени эффекта не заявлено, но я прям замерзла с этой маской.

Через 15 минут я снимаю маску и чувствую липкость, хотя все впиталось. Хотелось умыться. Стянутости не было.

РЕЗУЛЬТАТ

На фото до после особо не заметно, но можно сказать, что цвет выровнился и кожа выглядит более напитанной.

Макияж я в тот день не делала, просто умылась еще через 5 минут и пошла красивая.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Маска выполняет свои функции. Мне понравилась и в процессе и результат. Цена соответствует качеству. Буду брать другие виды от этого бренда для пробы.

Плюсы:

• Цена
  • Питает и увлажняет
  • Выравивает цвет

Минусы:

• Оставляет липкость
  • Широкое лекало

Спасибо за прочтение!

Мои отзывы на другую косметику:

Тканевая маска для лица The Saem с медом

Гель-маска, которой хватит на очень долго

Золотые патчи от Летуаль, действенные

Парфюмированный спрей для тела Mea

Средство для глубокого очищения кожи головы Esthetic House CP-1

Скраб для губ Café mimi Сахарный

Скраб для тела Eskin Lavender

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Питает и увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет липкость
Lynxartрекомендует