Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 18:00

Доброго времени суток!
Мои полочки уже давно захватили всякие очищающие средства,но не многие из них достойны внимания.

Моей очередной находкой стал очищающий крем для лица от Tony moly.

О корейской косметике я слышала множество положительных отзывов и наконец то решила сама ее опробовать.
Ссылка на крем
Цена - 780 рублей.
Объем - 180 грамм.
Крем представлен в баночке красивого голубого цвета с откручивающейся крышкой.

Под крышкой находится многоразовая защитная мембрана,но она здесь и не особо нужна.

Запах приятный, напоминает цветочный.
Консистенция крема изначально густая,я ее отковыриваю пальцами или ложечкой

При нанесении на кожу густая масса постепенно плавится и превращается в масло. Вообще эта процедура мне ужасно нравится:масло заполняет все лицо,ощущается прохлада и комфорт.
Я массирую лицо в течении 3-5 минут,в кожу крем не впитывается.
Плюсов у средства много:

Крем бережно очищает лицо от всех косметических средств.

Количество черных точек после применения уменьшается.

Кожа становится гладкой и эластичной.

Крем сушит кожу.

У меня жирная кожа, поэтому часто появляется жирный блеск,так вот после крема его появление значительно оттягивается.

Но, у этого средства есть один значительный минус - крем очень трудно смыть. Я использую для этой цели мыло или гель для умывания,но жирная пленка смывается очень долго и сложно. Может это барьер от последующих загрязнений? Я не знаю,но мне это не нравится.

А в остальном этот крем достаточно хорош и со своей задачей справляется на отлично!

Достоинства
  • + хорошо очищает
  • Необычная текстура
Недостатки
  • Оставляет маслянистую плёнку на лице
illusion_saрекомендует
08.12.2015
мне все же такой процесс не по душе(
а у меня Крем от Холика, в масло он не превращается, но такой нежный, смвать с ним все легко и сам сходит тоже )
08.12.2015
Какая интересная консистенция! !!
Настораживает то, что
крем сушит кожу
😞 . А смыть его не проблема: корейцы думали, что все мы в курсе того, что после крема или гидрофильного масла нужно умываться специальной пенкой 😉
29.07.2016
Жалко, что оставляет маслянистую плёнку... Хотела приобрести, когда мой очищающий крем от Саем закончится