Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 12:28

Щербет - крайне вкусное средство, начиная от названия и заканчивая самим форматом, текстурой и действием на кожу.

Щербет из аквапориновой серии TONYMOLY Aquaporin Sherbet Cleanser предназначен как для снятия макияжа, так и для умывания. Очень деликатно, бережно, но в то же время эффективно удаляет с кожи любой макияж, в том числе водостойкий.

Сама по себе текстура плотная, хранить следует в холодильнике. От тепла кожи при нанесении "щербет" тает и превращается в подобие густого масла, именно оно растворяет декоративную косметику. Пальцы начинают приятно скользить по коже, без трения и оттягивания. При дальнейшем смывании водой всей это кашицы из растаявшего щербета и растворенной в нем косметики, появляется легкая пенка - она зафиналивает эффект демакияжа, растворяя самые устойчивые средства.

Что еще отмечаю - кожа после его использования увлажненная и смягченная, будто прошла не процедуру очищения, а её баловали увлажняющей маской 😊 Прекрасно очищает поры, тональные средства снимает безупречно.

Отмечаю экономичность - "кусочка" щербета размером с фасолинку хватает на умывание всего лица и шеи. Дальнейшее использование пенки не нужно - щербет является однофазным и не оставляет на коже частиц, нуждающихся в дальнейшем пенном умывании.

Вот он, светло-голубой, пахнущий свежестью красавец:

Итак, обещанный тест-драйв для моего любимца: ОН против всего содержимого моей косметички 😎

Название каждого средства указывать не буду. Если коротко, дело предстоит иметь с двумя тушами для ресниц (Корея), карандашом для век (Европа), жидкой подводкой (Европа), кремообразной подводкой (Корея), тенями для бровей (Корея), BB-кремом и СС-кремом (Корея), тинтом-карандашом (Корея), Помадой-блеском для губ (Корея(

Всё нанесла, подписала:

Далее, наносим горошинку щербета TONYMOLY Aquaporin Sherbet Cleanser:

Наблюдаем, что же сдается первым под натиском.:) Распределяю пальцем по всей поверхности тыльной стороны ладони щербет, который моментально тает, превращаясь в масло:

Первыми растворяются в маслянистом веществе тональные покрытия.. Сразу сдает позиции карандаш для век и кремовая подводка для глаз. Заметно "проредела" чёрная тушь.

Скользим пальцами два круга: тональные покрытия - их как будто и не было? Полностью стираются карандаш и кремовая подводка, стойкие тинты для губ, чёрная тушь остается еле заметным разводом. Стойкость демонстрирует жидкая подводка и синяя тушь (продукты водостойкие, хочу отметить)

Завершающий этап: просто добавим воды. К слову, использовать рекомендую чуть тёплую, а в идеале теплую и дестиллированную воду - маслянистость щербета может оставить неприятное ощущение при недостаточном смывании. Из-за того, что неправильно бывает подобрана температура воды, либо вода из крана через чур жесткая - это чудо-средство не приживается на полочках любительниц косметики. А дело-то может быть всего в паре градусов 😉

"Масло" слегка вспенивается. Далее снимать уже было совсем некомфортно, верьте со слов: скользнула пальцами пару раз по смоченной поверхности и...

ИДЕАЛЬНО!

Пленки (если вы читали внимательно выше - зависит от правильности использования) - не остается. Кожа не стягивается, не иссушается. Макияж снимается безукоризненно!

А теперь демонстрация работы при снятии макияжа с глаз (подводка из верхнего тест-драйва. та самая, упёртая).

Наносим щербет (можно увидеть не до конца расплавившийся кусочек, в то время как подводка уже наполовину исчезла)

Два скользящих движения пальчиками:

После смывания водой:

Подводя итоги: от всей души рекомендую приобщить к себя к использованию этого чуда в баночке! С ним снятие макияжа превращается в приятную, быструю, комфортную для кожи процедуру, не требующую повторений. Балуйте себя и свою кожу 😉 Надеюсь, оказалась полезной и даже чуть-чуть познавательной.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Идеально удаляет макияж
  • Не требует умывания пенкой
  • Очищает поры
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет таких!
ksenoshkaрекомендует
14.02.2016
Внезапно захотелось эти две супер-стойких средства для макияжа. 😁 Очень подробно и интересно получилось!
14.02.2016
Nividimka я у этой подводки даже название не вспомню 😕 она со мной порядка года, пользуюсь редко, потому что люблю кисточкой рисовать и кремовой подводкой, а эту брала "на безрыбье", когда срочно нужны стрелки, а все твои средства в непотребном состоянии или едут из Кореи.
А иначе - сказала бы название 😉
Спасибо, постаралась передать все свое отношение к моему щербетику.
14.02.2016
На самом деле, уже 1,5 года отказалась от косметики, но Вы вернули мой интерес к ней.. 😁 Бегу заказывать это средство, а заодно куча ништяков из Кореи.
14.02.2016
буквально сегодня наткнулась на шербет от Тони Моли, такого средства у меня еще не было
14.02.2016
Nividimka Мне есть, чему у вас поучиться 😁 В чем, в чем, а в косметике никак не могу себе отказать..
Появилась возможность нарастить реснички, так я после мытарств всё же решила, что не хочу - слишком люблю краситься сама, пробовать новые тушки, и умываться люблю...как можно без этого всего обойтись, не могу представить. Так и осталась, со своими ресницами и новой тушью 😊
14.02.2016
CardiacAnna мне вот щербетик с первых двух-трех раз не "зашёл", я его не поняла.. нет "скрипучей" кожи после него, а это непривычно.
Потом уже распробовала, приспособилась и всё..влюбилась