Всем здравствуйте, сейчас расскажу о лосьоне для тела, который одновременно может смягчать, увлажнять, питать кожу и делать при этом массаж! Да, именно лосьон, от вас нечего не требуется!
Заказала я сразу 3 пузырька с лосьоном, так как очень понравился внешний вид. Приятный цвет и оригинальные гранулы внутри. Аромат оказался очень приятным и легким. Стоимость не могу сказать точно, так как все шло в наборе с гелями для душа. Почему сейчас нет таких лосьонов в каталоге, хотя может быть это я не встречала.
Производитель указывает, что лосьон содержит экстракт ягоды годжи. Если честно, я понятия не имею, что это. А тем более как это действует. Но факт остается фактом. Действует отлично. Позже подробней.
Если честно, но пользоваться не очень то и удобно, так как слишком маленькое отверстие для выхода. Поэтому приходится откручивать всю крышку. Слишком много нервов уходит без этого. Надавить на сам пузырек не получится, слишком твердый, поэтому придется по полчаса стоять и ждать появление самого лосьона.
А теперь собственно о массаже. Лосьон на теле буквально тает. Консистенция не густая, но и не жидкая. А вот гранулы, что внутри основной массы, очень твердые. Именно они и дают эффект массажа. Невероятно приятно размазывать лосьон с таким ощущением.
Но это не значит, что придется потом вручную убирать этих массажеров. Через время они сами таят и впитываются в кожу.
После использования кожа остается гладкой и мягкой. Вкусно пахнет, но не долго. Буквально часа 4.