Из продукции серии "Волшебная пчела" я хотела бы сегодня рассказать о массажном креме.
Стоимость его невысокая, в пределах 70-80 руб. в магазине производителя. Производитель - ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии.
Крем мне показался очень жидким, я боялась, что массаж с помощью такого крема сделать не получится. Крем массажный не очень жирный, как многие массажные крема, такие, как НЕГА или крем-масло от Белиты-Витекс. Но массаж с "Волшебной пчелой" мне довелось сделать самостоятельно достаточно комфортный на свои проблемные ноги. Кожа после процедуры хорошо увлажняется, она не становится липкой и жирной.
На вид крем бежевого, перламутрового цвета, напоминающий мёд.Запах сладковатый, похожий на запах прополиса.
Состав такой:
вода, мало оливковое, глицерин, вазелин, изопропилмиристат, циклометион, воск эмульсионный, масло зародышей пшеницы, диметикон, цетеариловый спирт, стеарин, экстракт прополиса, экстракт красного перца, метил-парабен, пропил-парабен, парфюмерная композиция.
Экстракта красного перца, похоже в составе совершенно нет, он не чувствуется, крем не печет, не обладает разогревающим действием, это обычный массажный крем, к тому же, как мне показалось, он имеет увлажняющий эффект.
Единственное, что туба объемом 75 мл. закончилась за каких-то 8 дней, но в общем, на курс массажа крема мне хватило.
Поэтому крем массажный комфортный я рекомендую с чистой совестью, он отличный.