Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 21:32
Любите ли вы делать массаж мужу? Нет? Ну, с этим средством, я вам скажу, делать массаж - одно удовольствие!
Достоинства
- Без запаха
- Качество
- Медленно впитывается
- Отлично подходит для баночного массажа
- Отлично подходит для ручного массажа
- Руки легко скользят по телу
- Цена
Недостатки
- Нелегко купить
АсяПростоАсярекомендует
странно,в Твери это средство в любом магазине БелКосм. продается)Надо будет попробовать тоже)
😊 в Тюмени магазинов БелКом нет) приходится эти средства в других выискивать. Вообще, всё что у них пробовала - радует.
Всем заглянувшим спасибо.
У нас в Уфе магазинов БелКосм, увы, нет, были бы такие, я бы оттуда и не вылезала бы.:-)
Массаж, когда мне делают, конечно,обожаю. Супруг мой не умеет. А к профессионалам позволяю только раз или два в год обращаться.
Мне много что у Белиты в свое время нравилось. Но вот этот крем ни разу не видела. Надо будет заглянуть в ларек с их продукцией.
Я впервые только опробовала данный крем-масло, использовала весь и только потом написала отзыв. Он у меня будет в фаворитах.
Глянь сюда, есть из такой же серии еще антицеллюлитный, вот он припекает здорово, а это просто массажный крем-масло.
Пробовала такое, у меня вся серия была) чет я в последнее время на белиту-витэкс подсела))