Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 16:11

У этого чудного массажера есть только один недостаток - он быстро надоедает и большую часть времени уныло пылится где-нибудь на полке. Но это, скорее, не его личный недостаток, а лишь результат лености владельцев такой замечательной штуки.

Вот и я - не исключение. Если бы кто-то другой меня регулярно "почесывал" им, я бы, конечно, ничего не имела против, но у самой как-то вечно руки не доходят))

Массажер удобный, недорогой и очень простой в применении. Достаточно запустить его усики в макушку головы и двигать его вверх-вниз с удобной вам скоростью и нажимом. Вот и вся инструкция по применению...

Ощущения от этого процесса самые приятные. По всему телу периодически бегают "мурашки" и, вообще, ощущаешь какое-то общее расслабление.

Очень рекомендую тем, кто страдает мигренями и хочет улучшить циркуляцию крови в волосистой части головы.

Главное тут - не лениться и пользоваться им регулярно.

Достоинства
  • Дарит приятные ощущения
  • Недорогой
  • Полезен для роста волос
  • Простота в использвании
  • Расслабляет
Недостатки
  • Быстро надоедает
Хиппарекомендует
Давно к нему приглядываюсь, а купить не решалась. Прочитала Ваш отзыв и подумала: пора уже решиться! Можно у телевизора этим полезным делом заниматься.
30.10.2013
Да, под любимый фильмец - милое дело 😉
А если самой лень - можно попросить кого-нибудь из любимых домочадцев. 😊
01.11.2013
честно говоря, всегда думала,что эта штучка ничего не делает.
это правда про мигрень? у меня гемикрания. я не знала что эта штука помогает. я попробую.
Это действительно, что она делает - и мигрень, и волосы, и многое другое. Если провести себе небольшой курс и понаблюдать - можно сразу это заметить: улучшения происходят по разным параметрам. Правда, надо соблюдать некоторые правила. Впрочем, как и во всём. 😊
а какие правила?
Да ничего сложного, общие правила массажа. Литературы о массаже множество, думаю, надо почитать хотя бы несколько книг, чтобы знать, как, с какой силой, по каким линиям тела, в каких случаях, кому можно, кому противопоказан? Это только в известном фильме "голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит"...
01.11.2013
ну.. )) если для того чтобы почесать голову этой штукой, надо предварительно прочесть пару книг о массаже , то я - пас 😊
26.02.2014
Хых)) Видела такой но купить не решилась))
у меня есть такой
с недостатками согласна, у меня не долго он в пользовании был:)
17.08.2015
Я видела такой в каком-то ролике, собаке голову массажировали, собака балдела 😁
20.08.2015
И у нас такой пылится ) Но штука прикольная и я бы тоже не была против, если бы кто-нибудь пононял у меня на голове мурашек (
10.03.2016
У меня такой же, обожаю
27.05.2016
Я от этой мурашки вообще в восторге, обожаю с ней массаж головы делать!
31.05.2016
Я сразу поняла, что штука эта лично для меня будет одноразовой, поэтому не купила. Сама себе массаж делать не люблю. Вот если б кто-нибудь 😇 ...но желающих делать мне это регулярно нет. 😕