О подобных щеточках я узнала уже давно. Думаю, многие знают о вечном противостоянии некогда популярного Кларисоник и Форео луна. Несколько лет назад когда я была помоложе я сделала свой выбор в пользу Кларисоника..а в пользу Форео до выбора так и не дошло. Но все это время меня переодически грела мысль о том как бы было здорово заиметь у себя чудо-щеточку из силикона, которая и от прыщей избавит и омолодит!
Цена на эти Форео, мягко говоря, кусается. Хотя они и выпускают щеточки по размеру все меньше и меньше, чтобы цену сделать доступнее, но речь не о них.
Что меня в первую очередь привлекает в таких приборах? Это массаж лица, который избавит вас от морщин, ну или хотя бы замедлит усугубление уже появившихся и предотвратит появление новых. Умом я понимаю, что нет ни чудо-таблеток, ни чудо-кремов, ни чудо-массажеров, которые позволят выглядеть на вечные 21, а сердце верит в чудеса!
Отдавать треть месячного заработка на щеточку я не готова до сих пор. Искала аналоги подешевле, даже уже чуть не заказала на алиэкспресс. Но тут судьба подкинула мне подарок в виде сертификата на [ссылка]. И бродя по сайту я наткнулась на этот массажер. Стоил он весьма-весьма бюджетно. Выглядел он уж очень-очень красиво. И вот он у меня.
Внешне выглядит как всем известная Форео Луна мини, упаковка, конечно, менее призентабельная, но мне сойдет. Сзади есть характеристики, они практически повторяют все характеристики Форео.
Существенное отличие, эту щеточку нельзя погружать в воду полностью, защиты от воды у гнезда для зарядного устройства нет.
Заряжается массажер через USB. Заряда хватает надолго. Купила в конце апреля, не заряжала ни разу, использую почти каждый день, заряд все еще держит.
Сама же щеточка очень миленькая и приятная по ощущениям.
На выбор есть несколько скоростей вибрирования. Контролировать силу вибрации можно с помощью "+" и "-" на панели передач. Включается просто на кнопку посередине. Кнопки нажимаются легко и без усилий. Прозрачная полоса-подставка на щеточке во время использования мигает синим цветом. Как и кларисоник щеточка выдает вибрирующие сигналы после обработки каждой из зон (лоб, 2 щеки, подбородок и нос).
Сзади расположены самые крупные ворсинки.
Сама я использую только переднюю часть массажера. Сильно не нажимаю на кожу. Помимо лица так же прохожусь по шее. Использую только на гель для умывания и на влажную кожу. На сухую не пробовала. Балдею от использования, но эффекта пока не вижу. Но вода камень точит, а сердце продолжает верить в чудеса, а там как сложится уже.)