Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 12:44
Массажная перчатка с Aliexpress: Хорошая вещь для девушек, которые любят скрабить совю кожу! + ФОТОколлажи перчаток, ссылки на поставщиков и несколько цитат что зачем и почему +Видео
- Опыт использования:год или более
Real_Womanрекомендует
Возьму для себя, и маму приучу тоже еще к таким перчаткам! Спасибо за отзыв! 😊
P.S. меня одну курс не огорчает, потому что я доллары зарабатываю?)) Наоборот рада, что он такой дорогой стал :3
Egup4ik, да. 😊 Походу только тебя. 😊 Я зарабатываю в своей валюте, поэтому по мне конкретно ударил и думаю не только по мне. 😁 Вернее ударил вначале прошлого года, а вот на этой неделе добил. 😁 😩
P.S. Я тебе скажу даже больше. По нашим программистам даже ударил. У них з/п в долларах, но курс фиксируется на год, особенно у тех, чьи фирмы зарегистрированы за бугром.
Отличный, кстати, бизнес! Чем меньше накруток - тем больше заказов! Перчатки очень заинтересовали 😊
Полезная однако ж вещица, в комплексном применении эффективная. Да и качество вполне неплохое.
Вот представь себе, я даже не знала, что такое есть! 😞 Ну как так? Капец. А в каком ты городе живешь?
У меня тоже такие перчаточки, только я не на Али заказывала. Купила в магазине 😊
Мне как-то в подарок такие прислали, тоже с али. Они правда хорошие. Прислали две, где-то год назад. Пользуюсь одной, до сих пор жива 😊
А мне такие перчаточки подружка подарила 😊 Но я ими еще не пользовалась, надо исправляться 😉
Я не полтщуюсь скрабами для тела, раза пробовала и поняла, что эффект слабенький. А вот этими перчатками я пользуюсь уже лет 6, применяю через день-два, а покупаю в обычном магазине, чаще фирмы "Русалочка" по 20р. за одну штуку. Сейчас думаю будут дороже, так что ссылочки сохраню.
классные перчаточки, Натулёк 😊
у меня такие есть, только не с Али, а из соседнего магазина 😊
у меня такие есть, только не с Али, а из соседнего магазина 😊
Наталь, у меня тоже есть похожие перчатки, но не с Али. Курс, конечно, ужжасный 💰
Лилёк, я с Киева. Отсылаю по Украине без проблем. 😉
Алина, я продаю пару за 20 грн, штуку за 12. 😊
Алина, я продаю пару за 20 грн, штуку за 12. 😊
У меня варежка наподобе 😁 Люблю))))
Удачного бизнеса!) курс конечно капец((((
Удачного бизнеса!) курс конечно капец((((
Хорошенькие перчаточки! Была похожая, с такими действительно никаких скрабов не надо 😊
никогда не покупала такие перчатки, как то вихотками справлялась 😁
нужно будет попробовать 😊
нужно будет попробовать 😊
Наталья Король , я в рублях тоже много где зарабатываю, но в реальной жизни не работаю, так что для меня истинным крахом будет только падение интернета 😲 😕
А перчаточки я заказала себе 😉
А перчаточки я заказала себе 😉
Ого,как их много!!Надо будет мне тоже купить 😊 Но у нас они в магазинах во многих уже лавно продаются 😊
У меня в Еве такие же красотки продаются. Учитывая нынешний $ боюсь представить сколько они скоро будут стоить 😊
Когда-по купила подобные в фикс прайсе, но не приловчилась
Видимо, каждому свое, хотя вещь неплохая)
Видимо, каждому свое, хотя вещь неплохая)
Ещё 13 комментариев