Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:12

Если вскочил прыщик или возникло небольшое воспаление, надо с ним сразу бороться. Я обычно предпочитаю в таких случаях СОС-средства. Одно из таких - этот суперэффективный роликовый гель от прыщей и угрей Eveline

Устраняет прыщи и следы от них, предотвращает повторное появление и не дает развиваться бактериям за счет салициловой. гликолевой, яблочной, лимонной и молочной кислот, масел розмарина, семян тыквы и календулы. Также содержит масла чайного дерева, мяты, экстракты центеллы азиатской, алоэ и пантенол.

Ролик в удобной вытянутой тубе объемом 15 мл с шариком в качестве дозатора. Он металлический, поэтому еще и охлаждает кожу. Внутри - жидкое прозрачное средство с ароматом мяты - очень приятный запах!

Сразу скажу, ролик стал моим маст-хеввом! Если у меня есть воспаление или прыщик, я сразу наношу гель на ночь - можно как под крем или поверх него, неважно -средство работает в любом случае. И наутро всегда! уже ни одного следа, может только легкое покраснение.Это реально такой крутой работающий продукт, что я точно куплю его снова, как только этот закончится. Но, к счастью, он экономичный, а потому закончится не скоро=) Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро их убирает
  • Нет сильного запаха и липкости
  • Подсушивает воспаление
  • Снимает покраснения
  • Сос помощь
  • Сушит прыщики
  • Удобная роликовый шарик
Недостатки
  • Не нашла
anielaрекомендует