Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 17:09

Добрый день))

О массажной плитке, как и о компании Спивакъ, я узнала с Айрека и давно мечтала её приобрести. Но как-то не доводилось заказать. Пока в один прекрасный день я в своём городе, в одном из торговых центров, не наткнулась на отдел натуральной косметики, где и купила эту плитку.

Обо мне: Я регулярно ухаживаю за собой и за кожей тела в том числе. Поэтому кожа у меня не сухая, я гладкая и нежная. Однако, зимой может проявляться некоторая сухость. Всегда увлажняла кожу с помощью кремов и лосьонов. Теперь использую только массажную плитку.

Теперь, собственно, о плитке:

Упаковка: Плитка находится в стандартной упаковке от Спивакъ. В таких обычно находятся ещё и скрабы для тела, джемы и бельди данной фирмы.

Консистенция: плитка кремового цвета. Твёрдая, но в руках начинает быстро таять.

Состав: Полностью натуральный продукт. Содержит 3 масла: какао, ши и нерафинированное кокосовое, что не может не радовать.

Применение:

Я применяю так: разогреваю плитку в руках(в руках оно моментально тает). После этого на ладонях остаётся слой масла. Наношу это масло на кожу массажными движениями. Впитывается хорошо, кожа становится мягкой, приятной на ощупь.

Плитка после двух применений:

Расходуется достаточно экономично.

Масса: 75г.

Цена: Если заказывать на официальном сайте, выходит гораздо дешевле. Но я покупала за 65 тыс. бел. руб.

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет) Кто-то предпочитает увлажнять кожу другими способами, но для разнообразия массажная плитка вполне сойдёт. Рекомендую!

Спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Легко наносится на кожу
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Равномерно расппределяется
  • Смягчает кожу
  • Тает при соприкосновении с кожей
  • Увлажнение
princess of che...рекомендует
16.04.2016
С удовольствием бы попробовала массажную плитку, думаю мне бы подошла такая...