Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 21:07

неделя или более

Недавно мне с моими малышатами довелось попробовать два чудесных косметических средства фирмы КрохаLab.

Крем пантенолиум и жидкая присыпка (о ней пишу в соседнем отзыве).

Средство, с которого мы начали знакомство с маркой КрохаLab - это крем пантенолиум 5% на основе ланолина и пантенола.

Это средство оказалось как нельзя кстати в условиях Сибирской летней жары. Из-за подгузников кожа у 10-месячного сына постоянно была раздражена, были области с покраснениями.

Крем обладает следующими свойствами и действительно выполняет все заявленное на ура: глубоко увлажняет, смягчает раздражённую кожу, снимает покраснения, обладает защитным эффектом.

Что мне очень понравилось, так это то, что данный продукт можно использовать с первых дней жизни, производитель (кстати, отечественный, г. Дмитров), взял лучшие природные решения и научные достижения.

В составе этого крема есть любимое мною масло миндаля.

Я кстати всегда всю детскую косметику сначала тестирую на себе, и эти два средства тоже попробовала, пантелониум очень быстро снял раздражение на коже после расчесывания укусов комаров и мошкары. Кожа стала увлажнённая, мягкая, успокоенная, ранки быстро зажили.

У детей я наносила после душа на сухую кожу вечером для поддержания защитного барьера и восстановления кожных покровов, летом это особенно актуально, тк дети лазят в песочнице, падают на землю, асфальт, вечно чего-то себе царапают и тд.

Этот крем отвечает родительским потребностям относительно детской косметики и вообще является незаменимым спасателем в детской аптечке.

Крем идёт с защитой от вскрытия, в привлекательной голубой коробочке. Очень удобно им пользоваться, легко наносится и быстро впитывается, без ощущения жирности, пленки и тд. У крема лёгкий ненавязчивый запах.

Это средство смело могу назвать мастхэв детской косметички, потому что средство эффективно справляется с заявленными функциями, имеет хороший состав, недорогое и экономное в использовании.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Плотная текстура
  • Смягчает кожу
  • Убирает покраснения
  • Устраняет воспаление
Недостатки
  • Нет
Sashacherrрекомендует