Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о хорошем креме для ежедневного ухода за детской кожей под подгузник, который поселился в моей детской косметичке. Это крем марки Кроха Lab пантенолиум. Предназначен для увлажнения и защиты кожи, он оказывает смягчающий эффект, хорошо питает, убирает сухость и восстанавливает раздраженную кожу.
Ежедневное применение этого крема предотвращает любого родаа раздражения (красноту, контактный дерматит, опрелости). Крем с отличным составом. Основные компоненты ланолин и пантенол. Помимо них в составе присутствуют миндальное масло и масло оливы.
У крема жирная текстура, при нанесении приятный, легко распределяется, впитывается равномерно. Создает защитную пленку, которая удерживает влагу. Наношу его после купания и этого достаточно. Беру небольшое количество, хватает крема крема надолго. Запах нейтральный приятный без лишних отдушек.
Состав достойный. Крем пантенолиум Кроха Lab не вызывает никаких раздражений и прочих нежелательных реакций. Я покупала его за 560 рублей. За 75 мл не дешево, но денег своих стоит. Аналогов этого крема я не нашла и с ним у моего ребенка ни разу не возникло опрелостей на попе.
Очень хорошо им пользоваться в летний период, т. к. под памперсом кожа потеет а моча раздражает кожу. Кто ищет качественный увлажняющий защитный крем для малышей – советую.