Крем все же могу рекомендовать. Покупками с ИвРоше балую себя не часто, примерно пару раз в год, есть любимчики, но крем пока не вошел в их число.Заказала Pure Calmille чтоб добить до бесплатной доставки, а на него шла очень приличная скидка. Досталась мне симпатичная баночка всего за 190 рублей. В масс маркете бывало покупала себе кремы и дороже, а тут все же проверенный бренд, который меня так часто радовал. В итоге цена порадовала, а отзывы к крему реально вдохновили. Ждаоа с большим нетерпением, даже сильнее, чем любимый шампунь с жожоба. Но о нем позже. В общем пришла посылка мега быстро, всего за 4 дня.
баночка
Баночка симпатичная правда меньше по объему, чем ожидала. думала 125 мл будут выглядеть более внушительно.
баночка 2
консистенция
Но все равно довольна. Крем был под защитной мембраной. Удивительно, но она была абсолютно чистой, хотя обычно при перевозке половина крема обязательно размазывается по крышке и стенкам. Это я к тому, что крем очень густой. даже не знаю с чем сравнить, чтоб вам стало понятно. Попробую... В общем если перевернуть баночку вот так и потрясти, то ничего не произойдет. Он буквально плотный и густой как сливочное масло, правда менее жирный.
на руке
Но для лица тяжело! Первое же применение показало, что кожа лица его не перенесет. расстроилась, плюс запах ромашковый ну очень резкий. Если кто-то любит такие запахи, вам понравится. В принципе к запаху отношусь я ровно, так что не раздражал.
Решила, что все равно найду ему применение. На ночь нанесла щедрую порцию на руки/локти/ноги/ стопы. Осталась довольна мягкостью, которую почувствовала на утро, после пробуждения. Крем очень хорошо смягчил кожу, натоптыши стали практически неощутимы, даже ходить стало приятнее.
За полную стоимость, конечно, покупать бы не стала, но со скидкой, в качестве ежедневного ухода за огрубевшей кожей просто роскошно. Ставлю твердую четверку!