Год назад мой сын пошёл в школу. Я заранее начала бояться белых рубашек. Потому что отстирать любую одежду моего ребёнка та ещё задачка со звёздочкой, в уж белый рубашки...
В первый же день мои опасения подтвердились. Чёрный воротник, как будто хозяин этой многострадальной рубашки не мылся месяц. Чёрные манжеты, следы от завтрака, пятна от пластилина, ну и конечно классика жанра чирки шариковой ручки вездеее!
Увидев этот ужас, я поняла, что мне конец. И пошла искать на просторы интернета спасение. Так наткнулась на это чудо средство.
Стоило оно год назад более чем в 2 раза дешевле, чем сейчас, что очень обидно. Расход довольно экономный, хоть и в бутылке всего 220 мл. Под откручивающейся крышечкой шарик, как на дезедорантах. Мажу воротнички, манжеты, следы шариковой ручки и другие пятна точечно, оставляю минут на 5 и в машинку. И вуаля! Ещё бы кто погладил за меня))
Прилагаю фото описания на русском:
Стираю один раз в неделю, потом за раз все глажу и развешиваю в шкаф. Как оказалось, не так страшен черт как его малюют. И рубашки это меньшее из зол, что подарила нам школа.
P. S. Покупаю на Ozon.