Недавно решила улучшить ежедневную гигиену полости рта. Обычно пользовалась зубной нитью, но это не всегда неудобно. Особенно, если чистить дальние зубы. Стоматолог посоветовала попробовать пластиковые флоссеры с интегрированной нитью. Ранее о таком даже не слышала...
Флоссеры — это отличная альтернатива традиционной зубной нити. Представляют собой устройство из зубной нити и держателя.
Ими легко очищать межзубные промежутки, удалять остатки пищи и зубного налёта из труднодоступных мест, где обычная зубная щётка не достанет.
В комплекте FlossPickPro 300 флоссеров, аккуратно уложенных в плотный зип-пакет.
В подарок положили контейнер для гигиеничного хранения в сумке.
- Конструкция и особенности
Зубочистки изготовлены из прочного пластика, имеют эргономичную изогнутую форму. Ручка с рельефной поверхностью обеспечивает надёжный хват, не скользит во время использования.
На одном конце расположена U-образная головка с натянутой между зубцами нитью, на другом — острая зубочистка. Нить тонкая и прочная, легко проникает в узкие межзубные пространства.
Продавец кладет в подарок и другой набор, с ароматизированной нитью — ментол, клубника, виноград, апельсин, добавляют приятный вкус и ощущение свежести во время использования.
Натяжение нити оптимально: она достаточно тугая, чтобы справляться с налётом и остатками пищи, не травмировать дёсна. Дополнительная функция — острая зубочистка на противоположном конце — может удалять крупные частицы пищи из межзубных промежутков перед использованием нити.
Конструкция удивляет своей прочностью. Нить не рвётся даже при интенсивном использовании, а пластиковая основа не гнётся и не ломается.
Пользовалась этими зубочистками несколько недель. Могу сказать, что они более эффективно очищают, чем таже зубная нить. Ее использование требует определённой ловкости, занимает больше времени. С FlossPickPro всё гораздо проще. Понравилось, как они легко проникают в узкие щели, не вызывают дискомфорта.
Флоссеры стали для меня открытием, незаменимым инструментом в ежедневной гигиене полости рта. Однозначно, рекомендую!
♥️ Надеюсь, обзор оказался полезным и информативным. БУДУ РАДА ОЦЕНКАМ И КОММЕНТАРИЯМ!
✅ РЕКОМЕНДУЮ: