Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 19:18

Просто не могла не написать этот отзыв и не восхиться этим супер-средством.

Этот замечательный спрей посоветовала мне парикмахер моей мамы. Именно она то и познакомила меня с маркой Индола, которую я безумно сильно люблю.

Необходимость в его покупке вызвана была тем, что у меня ужасно путаются волосы. Бальзамы, маски – ничего не помогает. Они путаются.

Спрей очень-очень классный и уже не одна баночка вылита на мои волосы.

Из четырех раз мытья головы в неделю его я использую три (один раз масло на всю длину).

Очень здорово увлажняет волосы, делает их более гладкими, помогает в расчесывании и распутывании волос, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Но есть один момент – использую его только на влажные волосы после мытья. Опыт показал, что распыление на сухие волосы превращает их к вечеру в сосульки…

Но меня это ни капельки не смущает.

Также моя парикмахер отметила, что кончики стали значительно меньше сечься и волосы стали более гладкими.

Очень советую и рекомендую. Ставлю твердую пятерочку.

Цена 350 рублей.

Достоинства
  • Блеск
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Гибкие волосы
  • Отлично увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Marusia_56рекомендует
14.12.2014
Отличный эффект за вполне приемлемые деньги 😊
14.12.2014
Jane, обязательно попробуйте, если еще не сталкивались с этим спреем. Хотя бы для опыта 😊
Спасибо за отзыв о спрее и доверие к нашему бренду Indola. Вы верно заметили - спрей рекомендуется наносить только на подсушенные полотенцем волосы после мытья. На сухих средство работает гораздо слабее и не приносит ожидаемого результата. Спрей хорошо разглаживает волосы, увеличивает плотность волос и их гибкость. Единственный нюанс - не на всех обесцвеченных волосах, а также окрашенных хной или тонирующими шампунями спрей будет эффективен. Для таких типов волос оптимально использовать восстановительные серии. И, конечно же, перед покупкой советуем всем проконсультироваться с опытным мастером или продавцом для грамотного подбора профессионального средства. 😊
15.12.2014
Я вообще обожаю Индолу. Одна из лучших марок для волос на мой взгляд!