Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 22:37

Телекинез - это переснятая "Керри", которую я смотрела давно, больше 8 лет назад. Но все таки помню некоторые фрагменты, а телекинез помог мне вспомнить все.

Переснятая версия вообще не похожа на ужас, в принципе, она отличается от ужастика даже в мелочах. Давайте вспомним маму и дочь из "Керри". Главная героиня сама по себе страшненькая, от этого кажется жуткой, а мама ее? С кудрями, ножом в руке и неестественной улыбкой, аж дрожь идет! Керри я смотрела в далеком детстве, но помню что ночами чудилась концовка - это рука, вылезающая из под земли. Но "телекинез" не тот фильм, о котором вы будете вспоминать с ужасом. Он как бы слишком поверхностен. Керри - очень красивая девушка, ее мать совсем не похожа на больную тетку, но нас хотят испугать, тем что она калечит себя чем то острым, а у дочери обнаружилась способность - телекинез.

Я ничего нового для вас не открою, если скажу что на балу девушку облили кровью. В Керри по моему вместо крови было ведро красной краски, и смотрелось это ну очень страшно. Здесь вообще не пугает.

Кстати, слова "прокладка" и "месячные" вообще задалбывают к середине фильма - это побочка:D

Спецэффекты в телекинезе очень порадовали, все было супер, я под впечатлением. Хоть и знала весь сюжет, было интересно смотреть, а концовка не удивила.

В общем о фильме, это Керри на современный лад, вот только абсолютно не страшная, но посмотреть можно. Если рассматривать фильм в плане ужастика, то не годится, тогда уж лучше посмотреть оригинал ещё раз.

Достоинства
  • Есть хорошие актеры
  • Зрелищный
  • Машинодробление и прочие пиксели
  • Не страшный фильм
  • Одним словом - ОФИГЕННЫЙ!!!
Недостатки
  • Слишком поверхностный
kosmosdidiрекомендует