Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 16:22

один день

Здравствуйте!

Отзыв посвящён игре для iPhone - "Учим цифры!". Приложение разработано для детей дошкольного возраста. Сценарий игры, содержит обучающий материал изучения цифр. В процессе данной игры, игрокам предоставляется возможность, выполнить развивающие задания, разработанные в игровом формате. Обучающий материл, включает в себя, изучение десяти математических цифр. В бесплатной версии игры, мы имеем доступ, лишь к четырём игровым локациям с цифрами. Чтобы получить доступ, к полному ассортименту игровых локаций, следует внести оплату, реальных финансовых средств. Приложение радует игроков, ярким и красочным интерфейсом! В процессе выполнения заданий, нас ожидает множество эффектных анимаций, а так же, качественные звуковые эффекты.

Размер: 113 МБ

Ограничение: Возраст 4+: для детей 5 лет и младше

Игра рекомендована детям младшего возраста. Обучающие задания в формате мини-игр, имеют доступную разработку для маленьких игроков. Дети дошкольного возраста, способы освоить, математической материл приложения.

Совместимость: Требуется iOS 9.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Языки: русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, португальский, турецкий, французский, японский

? В процессе выполнения заданий, возможно изменить язык игры. Выполнив переход в опцию настроек, выбираем язык озвучивания, и написания математических цифр!

? После процесса загрузки приложения, мы переходим, в меню игровых локаций с заданиями. Основное меню, разработано в формате паровоза с вагонами. Игровые локации с цифрами, оформлены в обличие вагончиков. В общей сложности, паровоз имеет десять вагонов с цифрами. Бесплатная версия игры, допускает игроков, к четырём игровым локациям. Фактически, мы имеем возможность, изучить четыре математических цифры. В каждой игровой локации, содержится по четыре математических задачи. Чтобы получить доступ, к полному списку математических цифр, следует внести финансовую оплату!

☂️ Цифра 1️⃣:

Первая игровая локация, содержит в себе полезный материал, о начальном числе математического счёта! Давайте изучим данную цифру, в формате красочных мини-игр! Shy

☂️1️⃣ Поймай ЦифроКляксу 1️⃣☂️

В данной мини-игре, игрокам следует поймать цифры 1, летящие из дождевой тучи чисел.

☂️1️⃣ Из тёмной тучи чисел, летят простые математические цифры. При возникновении единиц, следует нажать пальцем, на область цифр 1. В результате нажатия, цифра преобразовывается в фиолетовую кляксу. В процессе нажатия, голосовое озвучивание игры, проговаривает наименование цифры.

1️⃣? Нарисуй СуперЦифру ?1️⃣

В данной мини-игре, игроки обучаются писать математические цифры. В первую очередь, мы нарисуем единицу.

1️⃣? Выполнять виртуальный рисунок цифры, мы будем при помощи волшебной краски. Математический трафарет рисунка, разработан с вспомогательной пунктирной линией. Чтобы нарисовать единицу, используем палец руки!

?1️⃣ Накорми СуперЦифру 1️⃣?

Данная обучающая мини-игра, требует выполнить кормление цифры 1. Основная задача игроков - поймать питательную еду для цифры, после чего, накормить. Цифра имеет оживлённый формат! Анимации математических цифр, имеют забавную разработку Smile

?1️⃣ Давайте поймаем пищу для цифры, летающую в хаотичном порядке. Для данной цифры, следует поймать, единичное количество еды.

1️⃣? Пазлы-прятки с СуперЦифрами ?1️⃣

Основная задача игроков, в данной математической мини-игре - поймать цифры, расположив их, по соответствующим местам! Ловим забавную единицу и вставляем в трафарет Smile

? Цифра 2️⃣:

Во второй игровой локации, мы изучим цифру 2. Обучающие задачи, имеют аналогичную разработку. Отличительные критерии - незначительны! Разумеется, цифра изменяется Smile

?2️⃣ Поймай ЦифроКляксу 2️⃣?

Перед нами возникает привычный дисплей, с присутствием дождевой тучи. В качестве капель дождя, мы наблюдаем красочные цифры. Наша основная задача - поймать в банку двойки, разработанные в оранжевом цветовом оттенке!

?2️⃣ Чтобы поймать заданную цифру, следует нажать пальцем, на область выбранного объекта. В процессе выполнения задачи, цифра преобразовывается в оранжевую кляксу!

?2️⃣ Нарисуй СуперЦифру 2️⃣?

В данном творческой мини-игре, мы начинаем рисовать цифру 2. Чтобы выполнить математический рисунок, мы используем волшебную краску. В данном случае, мы применяем оранжевый цветовой оттенок.

?2️⃣ Следуя полезным указаниям, мы закрашиваем область трафарета! Внутри математической раскраски, расположена вспомогательная пунктирная линия!

?2️⃣ Накорми СуперЦифру 2️⃣?

В данной мини-игре, нам следует накормить цифру! Изначально, давайте поймаем пищу, летающую в хаотичном движении.

?2️⃣ Мы поймали двухзначное количество еды для цифры. Давайте перенесём питание, в рот забавной двойке!

2️⃣? Пазлы-прятки с СуперЦифрами ?2️⃣

На текущем моменте, мы исследовали две математические цифры! Исходя из полученных знаний, следует поймать изученные цифры! По аналогичной схеме, переносим цифры в локации.

? Цифра 3️⃣:

На данном этапе познавательной игры, мы приступаем, к изучению локации с цифрой 3. Разумеется, задания имеют аналогичную разработку. Основной цифрой для изучения, выступает тройка.

?3️⃣ Поймай ЦифроКляксу 3️⃣?

В данной мини-игре, мы снова начинаем ловить цифры, с последующим перевоплощением их, в красочную кляксу. Перед нами возникает знакомая картина: виртуальный лист тетради в клетку, цифровая туча и банка для клякс.

?3️⃣ При возникновении заданной цифры, мы нажимаем на ее область пальцем. В следствии чего, яркая цифра три, перевоплощается в красочную кляксу. Выполняем ловлю цифр, до заполнения баночки!

?3️⃣ Нарисуй СуперЦифру 3️⃣?

Мы ловили красочные кляксы, для изготовления волшебной краски Laughing out loud Давайте выполним рисунок цифры 3. Для создания математического рисунка, мы используем яркий оттенок салатового цвета!

?3️⃣ Математический трафарет, имеет вспомогательную пунктирную линию. Выполняем раскрашивание трафарета, при помощи пальца руки. В результате нашей работы, цифра оживлённо танцует!

?3️⃣ Накорми СуперЦифру 3️⃣?

В данной мини-игре, мы приступаем, к процессу кормления цифры. Прежде чем, накормить тройку, следует поймать трёхзначное количество виртуальной еды.

3️⃣? Пазлы-прятки с СуперЦифрами ?3️⃣

В данной мини-игре, мы начинаем ловить три изученные цифры. Давайте найдём все цифры и перенесём их, в заданные цифровые локации!

☝? Я рекомендую к скачиванию, данную игру для детей! Моя оценка приложения ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. Красочные анимации и полезные мини-игры! Встроенные покупки, вызывают ограничения, в изучении материала игры.

Большое спасибо за внимание к отзыву! Smile

Достоинства
  • Весёлая мелодия в процессе игры
  • Качественные звуковые эффекты
  • Отличный интерфейс
  • Полезные и увлекательные задания
  • Яркие и красочные детали в процессе игры
Недостатки
  • Встроенные покупки
verona_tsaрекомендует
Класс!
Не знала о таком приложении Glasses
21.09.2019
Рада была оповестить! ??
У меня есть она, повторяем цифры)
21.09.2019
Отличная игра! ???
Всё в цифрах!
18.09.2019
Для изучения цифр деткам отличная игра.
18.09.2019
Полезная и красочная игра!
18.09.2019
Деткам игра будет полезной)
Полезная игра Smile
19.09.2019
мы играли с сыном в нее
19.09.2019
Цифры-чудики Big smile
Интересная игра. Цифры начала учить на каждых ступеньках при ходьбе и норм))
22.09.2019
Полезное приложение) оказывается как легко научить ребенка цифрам)