Крем для лица Faberlic Кислородный баланс серии Oxiology я получила в подарок чему, несомненно, была рада. Давно ищу средство для устранения жирного блеска, и до этого момента было всё не так гладко. Некоторые крема и средства обещающие сделать кожу матовой лишь на словах обещали, а на деле оказывалось, что матовости как не было, так и нет. Данный крем смог изменил ситуацию.
Приобрести можно: у консультанта Фаберлик
Стоимость: 300 р, по скидке 199 р
Объём:50 мл
Страна производитель: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев
Внешний вид
Нашему взору предстает картонная коробочка, исполненная в серебристо-изумрудном цвете.
Вид спереди
Туба с кремом также имеет расцветку серебристо-изумрудного цвета, здесь лидирует серебристый цвет в оформлении.
Особое внимание хотелось обратить на крышечку крема, она имела защиту от вскрытия это очень важно по-крайней мере для меня.
На шве тубы имеются данные, когда был изготовлен данный продукт.
Также здесь имеется код продукта под которым он представлен в каталоге производителя, это делается для того чтобы удобнее было искать продукт это лично мое мнение.
Мне очень понравился дизайн этого крема.
Запах
Запах у данного средства приятный, еле уловимый. Точные нотки я не улавливаю, парфюмированная отдушка. На коже держится, какое то время, при носке не ощущается.
Консистенция
Консистенция крема невесомая я бы так это охарактеризовала. При нанесении на кожу он будто тает. Впитывается крем очень быстро за минуту, где то точно. Крем имеет еле уловимый нежно изумрудный цвет.
Описание, состав
Состав
Описание
Легкий крем матирует и увлажняет кожу, восстанавливает водный и жировой баланс, ускоряет процесс обновления клеток. Отлично маскирует блеск и визуально выравнивает тон кожи. Служит идеальной основой для макияжа.
Инновация лаборатории Faberlic - технология 4DTarget, в основе которой -кислородные дроны, обеспечивающие таргетированное воздействие на клетки кожи.
В результате клетки кожи получают максимум энергии, кислорода, увлажнения и питательных веществ.
Состояние и внешний вид кожи улучшаются день за днем, обеспечивая длительный видимый результат.
- Крем действительно легкой текстуры он просто тает на коже.
- Не знаю на самом ли деле крем, восстанавливает водный и жировой баланс, ускоряет процесс обновления клеток и вот почему мне пришла эта мысль в голову, следующий пункт был в описании производителя, отлично маскирует блеск и визуально выравнивает тон кожи. Скорей всего данный крем не борется с коренными причинами жирного блеска, а просто их маскирует. Но, несмотря на это он не забивает поры и не ухудшил качество моей кожи. Поэтому на данную не состыковку я закрою глаза.
Применение, эффект
Рекомендации производителя по применению средства:
Небольшое количество крема нанесите на очищенную кожу лица утром.
Крем я использовала, как рекомендовал производитель утром на очищенную кожу лица.
С первых дней эффект от применения крема меня очень радовал потому что это лучшее что было с моей кожей до применения данного продукта. У меня кожа очень жирнится особенно в жару, независимо от того стоит ли жара на улице или в помещении от отопления. На работе уже к обеду у меня присутствовал жирный блеск, спасалась матирующими салфетками, но от них эффекта хватало буквально на 1-2 часа. Данным средством я начала пользоваться в конце января этого года. На данный момент использую данный крем почти 2.5 месяца. Из-за того что туба крема непрозрачная то невозможно отследить сколько крема осталось но по ощущениям крем ещё есть и приличное количество. По прошествии 2.5 месяцев тестирования данного продукта могу выделить его плюсы и минусы.
Крем действительно матирует кожу на продолжительное время, у меня эффект матирования длится 8-9 часов после появляется незначительный блеск в области лба. Поры данное средство не забило. Кожа на протяжении дня бархатистая и мягкая на ощупь. Очень хочется посмотреть, как данный крем будет вести себя летом. Планирую покупку данного средства самостоятельно.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то, пожалуйста, уделите пару минут своего времени и оцените его. С Вами была KotofeikaA, до новых встреч! ?