Как то очень давно я пользовалась тальком Avon для лица в качестве пудры. Лицо довольно долго не жирнилось, а оно у меня очень жирное, это даже не комби) Потом перешла на пудры, так как с тальком в чистом виде сложно создать однородный тон кожи. Но, в очередной раз сидя на айреке, наткнулась на большое количество положительных отзывов о присыпке для лица. Честно, я измучилась с бесконечным жирным блеском, думаю, надо брать забытое средство.
Извиняюсь, что ободрана, след от ценника
Купила в аптеке по смешной цене 20 рублей(с экстрактом алое), конечно сразу по приходу домой припудрила лицо с помощью кисти для пудры. И периодически смотрелась в зеркало, как та мартышка из басни))) И довольна! Часов пять можно не переживать, что лицо как маслом намазано, а то и дольше, зависит еще от крема, на которое нанесен тальк. В очередной раз бьюсь челом и говорю огромное СПАСИБО всем за отзывы!) Пользуюсь им как на голое лицо, так и поверх пудры пупа(самой крутой и любимой многими). Выручает хорошо, если после пилингов надо куда-то в свет, декоративной косметикой нежелательно пользоваться, пудрю лицо присыпкой, плюс корректор на прыщики и пятна, получается вполне прилично.
Еще попробовала в качестве маски с перекисью, нанося только на прыщики и пятна. Тоже неплохо отбеливает и подсушивает, для разнообразия пойдет. Делала один раз, выводы делать рано конечно. В интернете нашла, что можно на ночь припудривать лицо от прыщей. Вообщем весьма полезное средство, буду покупать еще. Рекомендую!