Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 21:56

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться со вами средством предназначеным для очищения и устранения блеска кожи лица.

Это матирующий лосьон от фирмы "Сто рецептов красоты" приобрела я его в ТЦ Вершина за 60 рублей.

Моя кожа летом склонна к жирному блеску поэтому я подумала , что это средство мне понадобится, но как оказалось это средство имеет некоторые недостатки которые мы сейчас и разберем.

1-ое. Это ощущение липкости которая остается на лице после нанесения. С таким же успехом я могу нанести на лицо сок лимона смешанный с водой. Но к счастью минут через 10 ощущение липкости исчезает.

2-ое . Это средство может приводить к появлению подкожных прыщей и сыпи. Не знаю с чем это связанно ведь по словам продавца средство обладает

антибактериальным эффектом.

Из плюсов могу отметить, только приятный запах лимона и мяты поэтому наносить его очень приятно. Для его применения средства я использую обычный ватный диск.

В итоге хочется сказать что это средство я больше не куплю т.к. особого восторга оно у меня не вызвало.

На этом все спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!

Достоинства
  • Конфетный лимонный запах
  • Матирует
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Кожа липкая после него
  • Не делает то,что заявил производитель
  • Нет антибактериального эффекта
БОМБИТАне рекомендует
12.01.2017
не люблю продукцию от 100 Рецептов Красоты, слишком многое обещают. Был такой лосьон и толку от него не было(
12.01.2017
Да, обещают они многое, а вот исполнять эти обещания они не торопятся.
11.04.2017
У меня такой же, покупка ужасно разочаровала((( и правда липкий☹️