Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве расскажу про минеральную пудру Levrana, которая не имеет талька в своём составе. Пудра представлена в единственном «прозрачном» оттенке, который подходит для общего матирования и закрепления тональной основы.
Рассыпчатая пудра Levrana имеет стандартную упаковку с откручивающейся крышкой, под которой есть сетчатый ограничитель набора продукта. Ячейки немаленькие, но при этом под крышкой не скапливается большого количества пудры.
Минеральная пудра Levrana
Рассыпчатая пудра Levrana, это комфортный продукт с приятным составом, без содержания талька. Многие не любят и избегают тальк за высокую камедогенность, так как моя кожа склонна к высыпаниям я тоже стараюсь использовать минеральные пудры без талька, они не забивают мои расширенные поры.
Минеральная пудра
Минеральная пудра Levrana имеет мелкий однородный помол, в ней нет дополнительных мерцающих частичек. Если набрать эту пудру на пальцы, то можно ощутить небольшое крахмальное залипание, при переносе на кожу с помощью кисти такого ощущения на лице не возникает.
Минеральная пудра
Продукт удобно набирается на кисть, для лучшего и более тонкого распределения я набираю эту рассыпчатую пудру Levrana в 2 этапа:
Сперва обмакиваю ворс кисти в продукт из баночки,
Затем распределяю набранную порцию по крышке и уже с неё переношу пудру на лица.
рассыпчатая пудра Levrana
Рассыпчатая пудра белого цвета, при нанесении на кожу она немного высветляет общий тон лица, делает это довольно деликатно. Нельзя сказать, что она сильно бледнит кожу, думаю, что данный продукт подойдёт практически всем славянским девушкам (в том числе с лёгким загаром), а вот сильно смуглой и загорелой коже, наверное, нет.
Пудра Levrana способствует закреплению макияжа и помогает избежать окисления оттенка тонального крема, она как бы запечатывает тон, изначально делая его чуточку светлее.
Пудра оказывает матирующее действие на кожу, финиш тонального средства становится средне-матовым, пропадает блеск в Т-зоне. Моя комбинированная кожа приятно заматирована, не блестит, при этом локальные шелушения не подчёркнуты.
Минеральная пудра
Минеральная пудра не образует на лице «панциря», кожа дышит, не происходит парникового эффекта. Она приятно лежит на лице, не стягивает кожу, не вызывает сухости и дискомфорта. Мне нравится, что эта рассыпчатая пудра не создаёт на лице эффект штукатурки. Абсолютно не возникает ощущения, что на коже слишком много косметики, общий вид макияжа остаётся живым и естественным.
Стойкость продукта будет сильно зависеть от типа кожи и способа нанесения (на тон или на голую кожу). В среднем, нанесённая поверх тонального крема, рассыпчатая пудра Levrana сохраняет свои матирующие свойства примерно в течение 4-5 часов.
Минеральная пудра Levrana
Далее можно воспользоваться матирующими салфетками или снова припудрить лицо по лоснящимся зонам. Честно говоря, я не очень люблю последующие припудривания, просто потому что, кажется, что наношу продукт на «несвежую» кожу, плюс частички кожного сала и пыли могут переноситься с лица в упаковку продукта.
Пудрой Levrana приятно пользоваться, как для закрепления тональной основы, так и для матирования Т-зоны на голом лице. Продукт не вызывает дискомфорта в период использования, не провоцирует дальнейшую сухость кожи и появление шелушений.
Расширенные поры эта пудра не забила, а в долгосрочной перспективе не спровоцировала большее выделение себума на Т-зоне.
рассыпчатая пудра Levrana
Если подводить краткий итог, то могу сказать, что рассыпчатая натуральная пудра Levrana мне понравилась, могу её рекомендовать, потому что:
✔ Обеспечивает приятный матовый эффект на коже,
✔ Подходит для закрепления тонального средства,
✔ Не перегружает лицо, нет эффекта штукатурки,
✔ Имеет приятный состав без талька,
✔ Не забивает поры.
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь