Всем привет.
Время от времени у меня появляются высыпания на лице. Они не критичны, но как-то избавляться нужно. Поэтому увидав в каталоге данный продукт решила испытать.
Внимание! - крем предназначен только для жирной и проблемной кожи.
Упаковка - весьма привлекательная, простая, но в тоже время лаконичная. В начале идет картонная коробочка и внутри нас ждет тюбик в 50 мл с откручивающейся крышкой.
Консистенция - даже не знаю почему производители назвали этот продукт кремом. Скорее это гель, но ни как не крем. При том, что ведет себя на коже точно, как гели.
Запах - освежающий, запах чистоты, очень приятный. Будто ложишься на чистую постель с отглаженным бельем. Еще могу сравнить с ранним утром после дождя в саду с цветами. Какие-то вот такие у меня ощущения.
Цвет - на фото видимо не будет заметно, но он светло-салатовый. Меня это не смущает, т.к. кожа не позеленеет от него))))
И так, заявления производителя:
- нормализует функцию сальных желез
- успокаивает раздраженную кожу
- снимает покраснения
- выравнивает цвет кожи
- матирует мгновенно на целый день
- увлажняет кожу
Что же на самом деле он делает:
- Пока наносишь ощущение, как я уже писала выше, что это гель и приятный аромат окутывает мгновенно.
- После нанесения кожа мгновенно становится матовой. Хоть у меня и жирная кожа, но чувство стянутости не покидает ни как.
- Успокаивает и снимает покраснения соглашусь, есть такое.
- Скорее кожа перематированная. При всем желании сделать ее матовой, как-то вовсе не нравится такой эффект. Тут же скажу что скорее нет нормализации функции сальных желез.
- Цвет кожи не выравнивает, просто успокаивает ее.
- Увлажнения нет вообще.
Этим продуктом я не пользуюсь постоянно. Использую лишь когда вижу высыпания и только на ночь. После нанесения через минут 10 можно провести по лицу и можно ужаснуться - крем с кожи начинает скатываться кусками. Сравню так, если Вы когда-либо наливали клей ПВА себе на ладонь и после высыхания терли, то он как бы скатывается комочками. Вот это именно тот вариант. Просто УЖАСНО!!!
Поэтому лучше к лицу не прикасаться и категорически не пользоватся днем. Ваш тональный крем на нем скатается, как ПВА. Думаю никому такого не хочется.
Как обычно пишут, что этот чудо продукт сделает Вам "волшебные чудеса". Но их ждать не стоит.
Успокоить кожу на ночь - это да. От прыщей не избавит, как ни крути для них нужны средства точечного действия. А наносить продукт чисто из-за одного прыща на все лицо я бы не рекомендовала.
Вам решать, но я таки рекомендую попробовать, иногда спасает лицо. Точно продукт не каждодневного использования.
Прочитать о его друге-помощнике из этой же серии продуктов можно тут :
Гель-аппликатор от прыщей Faberlic Гель-корректор sos точечного воздействия