Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 20:46

Девочки, хочу поделиться своим опытом использования матирующих салфеток для лица Watsons facial absorbent paper.

Я, как обладательница очень жирной кожи, постоянно сталкиваюсь с проблемой жирного блеска. А летом так это вообще просто катастрофа! Казалось бы, матирующие салфетки - незаменимая вещь. Но все ли так просто?

Купила эти салфетки еще в начале лета. Привлекла яркая красивая упаковочка и цена - на них как раз была акция.

мои салфетки

Упаковка, кстати, оказалась еще и очень удобной - сама не раскрывается и салфетки из нее не выпадают. Плюс внутри верхней части упаковки есть специальная липучка за которую при открытии цепляется салфетка, таким образом, салфеточки очень легко доставать.

Всего в упаковке 100 шт. салфеток. они очень тоненькие и легенькие. Я все лето носила их с собой в сумке, что к тяжести сумочки не прибавляло ни грамма и очень мне нравилось))

открытая упаковка

Пользоваться ими тоже очень легко - достаточно просто прижать салфетку к нужной части лица и она абсорбирует весь жирный блеск. Мне чтобы хорошо очистить лицо нужно было 3 салфетки, но, повторюсь, у меня очень жирная кожа. В итоге, жирный блеск с лица исчезал, но весьма ненадолго - мне приходилось использовать салфетки чуть-ли не каждый час...

салфетка после использования

Поэтому, пришла к выводу, что тем, у кого очень жирная кожа, от этих салфеток будет мало толку. Они больше подойдет обладательницам не очень жирной кожи.

У меня все. Пусть ваша кожа всегда остается красивой))

О масках для лица читайте тут

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивая яркая упаковка
  • Очень удобная упаковка
  • Подойдут для не очень жирной кожи
Недостатки
  • Жир убирают, но не матируют
  • Не матируют
  • Не подходят для очень жирной кожи
CatEyeрекомендует