Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 21:06

Что делать,если очень хочется попробовать модную матовую помаду,но не знаешь,подойдет она тебе или нет?Купить её на всемогущем Aliexpress))

Попробовала оригинал Lime Crime у подруги-и понеслось...

Загорелась идеей купить матовую помаду,прошлась по Летуалям и Рив Гош-ам и поняла,что 800р за помаду для меня пока дороговато.И покупать оригинал за 1990р-тоже.

Сделала заказа на Али-и не прогадала.Мой выбор пал на оттенок Pink Velvet из серии Velvetines.

Сразу скажу,все фото без обработок и эффектов.

Сходств с оригиналом больше,чем различий.Упаковка один в один,тюбик и матовое стекло-тоже.

Цвет максимально схож с оригиналом и очень поддатливая текстура. Притяный запах.Наносить лучше в два слоя,предварительно подведя губы карандашом.И конечно-цена

Только вот аппликатор длиннее,чем у оригинала.Да и стереть её большая проблема.Средство для снятия макияжа "Чистая линия" не помогло,а средство для снятия водостойкого-закончилось.Меня спасло оливковое масло))Стерла всё одним ватным диском,и губы не стянулись (матовая помада вроде сушит губы)

Во время снятия становится очень маркой,будьте аккуратны.И не ешьте с такой помадой ничего жирного!Иначе будете ловить помаду по всему окологубного пространству.

Рекомендовать не буду,решайте сами покупать или нет))

Для эксперимента это 100% хороший и недорогой вариант

Достоинства
  • Волосы не липнут к губам
  • Не оригинал,но очень достойно
  • Плотная текстура,но нет чувства вязкости
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • При стирании-дико маркая
Yolly Jollyрекомендует
24.04.2016
А от оригинала в носке сильно отличается?) Хотя оригинал, наверное, все ровно намного лучше:D
28.04.2016
Чуть менее стойкая (мне хватает на 4 часа если не есть, не пить и особо не разговприыпть) и не дольше сохнет (2-3 минуты).
можно ссылку?
28.04.2016
Хороший продавец,и очень много отзывов с фото

[ссылка]