Опубликовано 22 Март, 2020 - 10:19

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Помада для губ Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE

Я достаточно ровно дышу в сторону помад для губ. Я редко ими пользуюсь, просто потому, что зачастую мне они неудобны в использовании и, на мой взгляд, прибавляют мне возраст. Обычно мой макияж идет всегда с акцентом на глаза.

Бум матовых помад уже подугас, признаться, на его волне я так же ими пользовалась, но после первых знакомств обычно прекращала. Помады сушили мне губы, подчеркивали все несовершенства, трескались на губах, в общем, игра определенно не стоила свеч.

Сегодня я расскажу о помаде, которая имеет симпатичную палитру, бюджетную цену и отвечаем всем моим требованиям.

? Описание от производителя:

-удобный аппликатор
-лаконичный дизайн

Страна- производства: Россия

Стоимость: 290 рублей

Приобрести можно на сайте производителя, прямая ссылка на помаду

? Упаковка

Помада представлена в симпатичной пластиковой упаковке с прозрачной вставкой. Со стороны кажется, что мои 2 оттенка практически идентичны друг другу, но это совсем не так.

На упаковке есть наклейка, которая идет практически по всему периметру упаковки, на ней можно прочитать всю необходимую информацию.

Оттенок первый светлый, мне по началу показалось, что мне он вообще не подходит, как-то странно смотрится и очень уж светлый, но, со временем я поняла всю его прелесть- он отлично подходит для дневного натурального макияжа, в котором можно смело делать акцент на глаза, ведь помада не приковывает к себе взгляды, а лишь делает образ свежее и губы пухлее.

Второй оттенок на деле мне кажется коричневым, но вот на фото он больше уходит в малиновый.

Оба оттенка очень красивые, носибельные и интересные. Подходят для дневного макияжа.

? Запах, консистенция:

Помада жидкая, имеет взбитую, воздушную и легкую муссовую консистенцию. Скользит по губам и отлично наносится в один слой. Ее легко можно наслаивать и делать оттенок интенсивнее. С первым оттенок я бы этого делать не советовала- может полосить и образовывать белую полоску.

А вот второй оттенок в этом случает твердый отличник, за ним подобных грехов я не заметила. Обе помады имеют очень приятную, конфетную отдушку, которая практически не заметна.

жидкая , матовая помада для губ

На свотче второй оттенок приближен к тому, что я вижу в жизни. На губах почему то камера дает больше малинового оттенка. В любом случае, оттенок очень красивый и интересный.

Помада не застывает прочно, не схватывается как это бывает иногда с матовыми помадами. Именно этими она меня и подкупила, если сходит с губ, то делает это равномернее, кусочками не отваливается, губы не сушит. С ней половинки губ друг к другу не прилипают. Первый оттенок не стойкий (но я наношу его очень тонким слоем и немного тушую на губах, а вот второй выдержит даже перекус, частично сойдет, но не полностью)

Через время потерла место нанесения, светлый оттенок полностью исчез, а вот темный оставил не большой пигмент, который так же остается и на губах. Выглядит это очень достойно, поправлять по нескольку раз за день точно не нужно будет

? Ощущения от использования:

Я тестирую помаду порядка пары месяцев. По началу с первым оттенком у меня были сложности, помимо своего цвета, который мне казался светлым для меня, она еще и белую полоску образовывала, что мне совсем не нравилось. Но со временем я к ней привыкла и поняла, как же именно нужно пользоваться этим оттенком- его нужно наносить тонким слоем, тогда она не полосит, не скатывается в полоску и чрезмерно не выбеливает губы и зубы.

Именно при таком, легком нанесении, на губах получается очень необычным и интересный эффект:

Ни о какой белой полоски речи даже не идет.

А следующие 3 фото это мои попытки с ней подружиться. Помада местами смотрится как замазка, образует белую полоску и может немного даже полосить.

В идеале этот оттенок я наношу немного, совсем чуть-чуть. Распределяю по губам подушечкой пальцев, похлопывающими движениями. Не думала, что такое буду писать в первый день знакомства с ним- но именно он мой фаворит, его я ношу каждый день, мне нравится, что он не перегружает образ, не делает очень яркими губы ( я не всегда это люблю), но при этом они становятся матовыми, пухлыми и сразу не понятно, что же такое на них нанесли.

Второй оттенок уже насыщеннее и однозначно темнее. Но он так же может подойти для использования его в дневное время и даже на работу. В жизни он смотрится по-разному, на фото дает почему-то малиново- коричневый отлив, а в жизни в зеркале я вижу больше коричневого.

Помада так же хорошо и ровно ложиться на губы, не сушит их, комфортна в носке. Не застывает окончательно, но в отличи от цвета выше, оставляет на губах немного цвета, даже когда полностью сходит с губ.

Она делает губы значительно пухлее, требует внимательного нанесения, но прекрасно наслаивается и огрехи от нее поправить тоже легко и быстро, кожу вокруг губ мгновенно она не окрашивает. Зубы не желтит.

Обе помады не застывают, они не стойкая и при моем способе нанесения после чашки чая первый оттенок нужно будет обновить, а второй останется не большим тинтом на губах.

В носке она ощущается, не могу сказать, что губы она сушит, после нее никакой тяжелой артиллерией я не пользуюсь, все как всегда. Так же специально губы я не подготавливаю перед ее нанесением, скорее всего, если они сухие она это точно подчеркнет, но я с этой проблемой не сталкивалась, губы у меня в хорошем состоянии.

Подытожим:

• Помада приятно пахнем
  • Бюджетная
  • Экономичная
  • При правильном несении не плешивит и не образует белую полоску
  • Полностью не застывает, с губ кусками не отваливается, а сходит равномерно
  • Не стойкая, требует обновления после перекуса
  • Легко удаляется с губ
  • Может подчеркивать шелушения
  • Пигментированная, цвет насыщенный с первого легкого слоя
  • Не липка
  • Действительно матовая
  • Интересная и обширная палитра на любой вкус

Подводя итог:

Мне помада понравилась, читала в отзывах, что минусом многие считаю ее не стойкость, для меня это, наоборот плюс, я стойкие помады не люблю и для себя их не приемлю.

Помады имеют красивые и интересные оттенки (не избитые, а оригинальные), стильно смотрится на губах, комфортны в носке и демакияже, стоят бюджетно- для меня в них одни лишь достоинства.

Магнитнаярекомендует
Оба оттенка очень удачные
Очень ходовые оттенки.
22.03.2020
Очень хорошие цвета! Мне должны подойти)
22.03.2020
флаконы интересные, отеенки хорошие, а я вот с матовыми помадами не дружу 😉
22.03.2020
Бывает, что такие помады подкидывают неприятные сюрпризы даже тогда, когда наносишь вроде бы очень тонким тонким слоем... Для меня слегка проблематичная текстура, но оттенок симпатичный
23.03.2020
2 оттенок суперский