Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
Мне очень нравятся матовые помады, они смотрятся очень красиво и естественно. У меня есть любимица среди матовых посад, но кажется, что я нашла ещё одну. Именно поэтому я расскажу Вам об очень интересной находке:
Помада для губ Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE
Помада для губ Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE
Стоимость: 290 рублей.
Где купить: на официальном сайте Lucas, по прямой ссылке здесь ?.
Подробнее о самой помаде:
Помада находится в очень стильном пластмассовом корпусе, необычный такой для меня, она небольшая и идеально поместится даже в самую маленькую сумочку.
ПОМАДА ДЛЯ ГУБ МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE
Имеется защитная слюда, на которой размещена вся необходимая и полезная информация о составе, производителе, сроках годности. Снимается она легко, не оставляет следов.
Помада для губ Lucas отзывы
Сверху на колпачке наклейка с оттенком помады. Удобный аппликатор со скошенным концом.
Помада для губ Lucas
Нанесение и эффект:
Начну с того, что аромат у помады очень приятный, такой цветочный и сразу посещают мысли о лете.
Аппликатор удобный, как я сказала выше и, благодаря ограничителю внутри, набирается ее достаточное количество.
Lucas cosmetics помада
У меня оттенок 203 и он прям отлично подошёл мне.
Матовая жидкая помада для губ Lucas
Вот для понимания сделала вам свотч:
Lucas cosmetics помада отзывы
Он яркий, сочный и очень красивый. Подойдёт для повседневного макияжа и вечернего. На любой случай, так сказать.
Добавлю сюда информацию с наклейки:
Помада Lucas отзывы
Наносится помада на губы отлично, аппликатор прям очень порадовал.
ПОМАДА ДЛЯ ГУБ МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE отзывы
Помада не сушит губы абсолютно, нет чувства стянутости или наоборот, какой-то жирной и масляной пленки, она практически не ощущается на губах, что очень здорово. Единственное, наносить ее надо возле зеркала, на бегу точно не выйдет. Потому что есть риск выйти за границы и получить не очень красивый результат. Буквально через минуту-две помада подсыхает и цвет становится менее выраженным, более естественным и приятным.
Мои губы до и после нанесения помады
Губы выглядят очень красиво и притягательно. После того, как прошло пару минут, можно забыть о помаде на несколько часов. Для понимания, я приложу фото через 4 часа.
Губы сразу после нанесения и через 4 часа
Мне нравится, что она сходит не комками. Видно, что ее пора обновлять, но критичности никакой нет, губы выглядят сносно. Поэтому можно просто обновить и дальше радоваться жизни?.
Демакияж произвожу обычной мицеллярной водой, но тинт остаётся.
Мои губы сразу после нанесения помады, через 4 часа и сразу после демакияжа
Общие впечатления и итоговая оценка:
Жидкая матовая помада от Lucas впечатлила свои качеством и тем, как она выглядет на губах, ну, Вы только посмотрите.
В процессе нанесения и сразу после
?наносится равномерно;
?не сушит губы;
?насыщенный и очень красивый цвет;
?удобный аппликатор;
?не сходит комками, а просто становится менее яркой;
?небольшая и удобная, чтобы брать с собой;
?очень приятная стоимость;
?может размазываться в самом начале и не такая стойкая, как я думала, но если честно, то мне настолько нравится результат, что я готова это все простить ей?.
Однозначно рекомендую попробовать помаду от Lucas❤️
Помада для губ Lucas Cosmetics MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE