Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 10:16

Сейчас появилась мода всегда наносить помаду независимо от макияжа. Я любитель следовать трендам. Особенно в макияже. Так вот именно мне эта идея очень понравилась. Тем более я постоянно смотрю на Ким Кардашьян в инстаграме и у неее всегда матовая помада.

А в линии ее косметики тоже есть матовая помада.

Я долго искала, но решила взять от фирмы Эйвон, так как у этого бренда всегда помады очень хорошего качества. Я лично использую и знаю качество супер.

Я заказала жидкую помаду для губ «Матовая одержимость» цвет «Перчинка».

Цвет просто супер.

Помада пришла в коробочке квадратной. Сам блеск квадратный. Он действительно жидкий. Кисточка для нанесения как у блеска для губ. Я специально взяла яркий цвет, чтобы бросалось в глаза. И я не ошиблась

Наносится легко. Текстура очень легкая и невесомая. И сразу она застывает как бы. Лучше наносить тонким слоем. Как застынет, можно не переживать, она не пачкается. Ровный матовый цвет!

И такой яркий хороший насыщенный цвет!. И она очень стойкая. Не съедается. Даже забываешь, что есть помада. А все так смотрят. Это привлекает внимание не только противоположного пола.

Это хорошая матовая помада. Я еще возьму и другие цвета.

Думаю, она экономична. Она у меня уже полгода. Расход нормальный. И она не застывает и не слоится. Качество хорошее, как и у других помад бренда.

Сразите всех!

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Комфортная на губах
  • Красивая палитра
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Можно наслаивать
  • Не дорого
  • Не размазывается
  • Не растекается за контур
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятная консистенция и аромат
  • Приятный запах
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Есть не очень удачные оттенки
Kendji Sanadaрекомендует