Опубликовано 9 Январь, 2016 - 17:40

Всем привет))

Не так давно стали безумно популярными матовые помады. Меня это веяние моды не обошло стороной, и я загорелась покупкой такой помады. Однако, как большинство девчонок, я не хотела красную матовую помаду, а запал мне в душу так называемый оттенок «пыльная роза».

Изучив ни один стенд с косметикой масс-маркета и люкса, я не смогла найти желаемой розы.

И вот, однажды, листая страничку группы Рив Гош в соцсети, я наткнулась на пост об этой помаде. Загорелась. Побежала в магазин, но желаемого оттенка не было в наличии! В течение двух недель моей розы так и не появилось, все другие оттенки из этой линейки были, а искомого не было! Видимо, не я одна его желала))

И вот, в один прекрасный день, я обнаружила эту помаду на стенде марки Гош, схватила ее, быстренько подобрала карандаш этой же фирмы и побежала на кассу.

Стоила моя роза вполне бюджетно – 400 рублей по золотой карте.

Имеет легкий приятный аромат. Футляр черный, матовый, из пластика.

Во-первых, хочу отметить, что оттенок более яркий, чем я ожидала, и на руке в магазине он смотрелся светлее. Все-таки на каждый день лично я ее использовать не могу.

Но в целом помада вполне достойная.

Оттенок насыщенный, матовый. Немного сушит, может подчеркнуть шелушения, если они имеются. Но, на мой взгляд, для матовой помады это нормально, и если хочется использовать матовый оттенок, то губы все-таки должны быть в идеальном состоянии. Ведет себя хорошо, не течет.

Стойкость средняя, перекус выдержит, полностью не сотрется, но подкрасить придется.

Использую помаду в тандеме с карандашом Gosh в оттенке 002 Antique Rose.

Очень рекомендую эту помаду. Возможно, сама еще приобрету эту помаду в другом оттенке))

Другие мои отзывы о косметике для губ:

Всем спасибо))

Пока))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный аромат
  • Абсолютно матовая
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
roza-no-veterрекомендует
09.01.2016
ох вот это цвет, такая красота, я обожаю такие цвета, да еще и матовая.. надо купить)
09.01.2016
вот это губы) и цвет прекрасный)
Спасибо, девочки 😊
09.01.2016
классный цвет, но как то она не совсем матовой на фото кажется 😊
09.01.2016
Спасибо за комментарий)) возможно, фото не смогло передать в полной мере матовость помады 😊
02.06.2016
Губы у вас просто супер ❤️