Приветики??милые девушки. Хочу сегодня рассказать Вам о суперстойком матовом карандаше для губ POSH. Сразу хочу заметить, что не являюсь поклонником макияжа губ...но эти карандашики покорили моё сердце❣️И так, обо все по порядку. Моё знакомство с этими карандашами началось с оттенка L102 нежный кофе со сливками. Упаковка у них достаточно простая...чёрный корпус, один кончик окрашен в цвет грифеля. На корпусе серебрянкой краской нанесено название фирмы, цифровой код оттенка, состав, милое пёрышко и цветочки. В общем упаковка выглядит не смотря на свою простоту очень приятно. Грифель у карандаша мягкий, легко скользит по губам, хорошо точится. Текстура у карандаша кремовая, но на губах высыхает и покрытие становится матовым, как будто немного припудренным. Запаха нет, или он настолько тонкий, что я его не чувствую. Шелушения не подчеркивает, на посуде отпечатков не оставляет, губы не сушит, да и вообще на губах не ощущается. На 24 часа (как заявляет производитель) стойкости конечно не хватит, но в течении 4-5 часов держится без подкрашивания. На мой взгляд за сравнительно невысокую цену (580 руб. в нашем городе) очень приличная стойкость. После оттенка L102 мною был приобретён оттенок L-108 винный. Второе приобретение меня немного разочаровало...оттенок тяжеловато ложится на губы, плешивит...для равномерного нанесения губы должны быть совершенно гладкие и немного увлажнённые. За это данный продукт и потерял одну звёздочку?Но все равно рекомендую...отличный продукт в своей ценовой категории. Всем удачных бьюти-покупок?