Опубликовано 25 Август, 2015 - 09:56

Доброго времени суток !

Найти идеальную матовую помаду сложно, в моем арсенале есть четыре матовых помады разных производителей и абсолютно у всех есть существенные недостатки. В этом отзыве расскажу про матовую помаду хорошего качества. Помада заслуживает твердую четверку из пяти , и эта лучшая матовая помада из всех что я пробовала.

Помада эта из коллекции матовых помад фирмы GINO McCRAY (азиатский бренд).

Имеет очень стильную и лаконичную упаковку.

И коробочка и тюбик помады выполнены в едином стиле , в духе профессиональных средств.

Тюбик помады выполнен из качественно матового пластика, механизм выкручивания помады работает отлично и очень мягко.

Мой приобретенный оттенок № 19 " BAIE ROSE"

Это один из оттенков розового, но это розовый не цвета фуксии, а скорее розово - красный оттенок. Я бы это оттенок еще назвала - ягодным.

Помада не имеет ни какого аромата и вкуса, для меня это огромный плюс.

Наносится эта матовая помада великолепно, она отлично скользит по губам и буквально с одного нанесения окрашивает губы в яркий и сочный оттенок.

Ложится она на губы ровным слоем, не смотря на то что помада матовая, губы она не сушит, она очень комфортная в носке и даже слегка увлажняет губы.

Но, не смотря на все прелести один маленький недостаток все же нашелся, помада слегка скатывается на слизистой губ. Это хорошо заметно при макросъемке, в жизни же этот недостаток не так ярко выражен и заметен.

Эту проблему можно легко решить , просто наносим прозрачный блеск или бальзам на середину нижний губы , и вот уже не видна эта границы между губами и слизистой. Но при таком способе помада уже становится не матовой.

Стойкость помады великолепная, если не пить и не перекусывать помада продержится до 6 часов, ни грамм не потускнев.

После перекуса цвет помады слегка меркнет, но в целом губы остаются накрашенными.

На данный момент это лучшая матовая помада из всех то я пробовала. Главная её заслуга в том, что она не сушит губы не во время её носки не после. Так же поражает её стойкость и красивое покрытие, жаль идеальным на все сто процентов его назвать не могу. Но в целом помада достойная, рекомендую !

Объем - 3,8 гр.

Стоимость - 16 $

Приобрести можно в ИМ THE СПОНЖ

Tatiana Rishрекомендует
Шикарный цвет!
Шикарный оттенок! Мне такие не идут. 😞
Цвет идеальный ⭐ , мне такие хорошо)) ❤️
25.08.2015
Обожаю матовые помады.Правда более спокойных оттенков. Пойду "погуляю" по сайту" 😊
Шикарный оттенок!
И дизайн упаковки такой лаконичный, приятно из косметички такую достать 😉
Выглядит просто шикарно ❤️ А у меня вместо губ два худощавых лепендика 😁 И яркие помады совершенно не идут 😞
25.08.2015
какой роскошный оттенок! Супер!
25.08.2015
Смотрю на такие цвета и так хочется купить себе. Но мне они вообще не идут(
Идеальный оттенок красного! ❤️
25.08.2015
Насыщенный и яркий...Для смелых девушек 😊
25.08.2015
Оттенок безумно красивый! Но мне кажется она прям требует карандаш.
25.08.2015
Я честно говоря и на макросъемке не увидела что у вас там где скатывается 😁 Красивый оттенок. Не мой ни разу, что не мешает мне им любоваться. Да и финиш помады мне понравился
какой красивый оттенок 😊
цвет обалденский!
смотрится великолепно! 😘
просто шикарный цвет! ❤️
Оттенок просто ВАУ ❤️
Шикарный благородный оттенок! 😉
Подойдет и блондинкам и брюнеткам)
Красиво лежит!
очень красивая помада)
Шикарно смотрится! 😂
оттенок страстно-красный)
25.08.2015
Оттенок просто супер! Я пока мечтаю испытать на себе красный - очень нехарактерный для меня)
25.08.2015
Я тоже хочу матовую помаду, но мне такой яркий цвет противопоказан. Надо другие оттенки поискать.
25.08.2015
классно легла! а вы чем-то корректируете верхнюю губу? если да, то что это за продукт, кожа светлая, классно контрастирует с помадой)
25.08.2015
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву ! 😊
HABKA , это хайлайтер из палетки Sleek 😊
25.08.2015
А какие у вас еще матовые помады есть в арсенале?) и ссылка на магазин не активна((
26.08.2015
Буду банальной - оттенок красивый. Мне лично не нравятся сильно яркие, а этотпрям такой как надо.
Оттенок волшебный ❤️
S_Lookki Спасибо , ссылку поправила 😊
Из матовых у меня есть помада от Sleek ужаснейшего качества (( от Bourjois которая идет как блеск, тоже разочаровала. Еще есть в виде блеска от Essence и от IsaDora матовая которая дико сушит губы..
вот это цвет ❤️
Классный цвет))
отлично легла на губы!
Ничего не знала об этом бренде, классно она ложится, хоть и есть маленькие недостатки.
27.08.2015
Я влюбилась в этот оттенок, покрытие и стойкость и правда поражает, осень близко, люблю в эту пору такие оттенки ❤️
27.08.2015
Оттенок шикарный, еще и без вкуса и запаха ❤️
01.09.2015
Цвет просто супер!!!! 😂
09.10.2015
красивый цвет, жаль, что скатывается 😕
17.11.2015
Очень красивый цвет!