Опубликовано 25 Август, 2015 - 09:56
Матовые помады такие капризные, но я нашла помаду отличного качества. Лучшая из всех что я пробовала.
Tatiana Rishрекомендует
Обожаю матовые помады.Правда более спокойных оттенков. Пойду "погуляю" по сайту" 😊
Шикарный оттенок!
И дизайн упаковки такой лаконичный, приятно из косметички такую достать 😉
И дизайн упаковки такой лаконичный, приятно из косметички такую достать 😉
Выглядит просто шикарно ❤️ А у меня вместо губ два худощавых лепендика 😁 И яркие помады совершенно не идут 😞
Я честно говоря и на макросъемке не увидела что у вас там где скатывается 😁 Красивый оттенок. Не мой ни разу, что не мешает мне им любоваться. Да и финиш помады мне понравился
Шикарный благородный оттенок! 😉
Подойдет и блондинкам и брюнеткам)
Красиво лежит!
Подойдет и блондинкам и брюнеткам)
Красиво лежит!
Оттенок просто супер! Я пока мечтаю испытать на себе красный - очень нехарактерный для меня)
Я тоже хочу матовую помаду, но мне такой яркий цвет противопоказан. Надо другие оттенки поискать.
классно легла! а вы чем-то корректируете верхнюю губу? если да, то что это за продукт, кожа светлая, классно контрастирует с помадой)
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву ! 😊
HABKA , это хайлайтер из палетки Sleek 😊
HABKA , это хайлайтер из палетки Sleek 😊
А какие у вас еще матовые помады есть в арсенале?) и ссылка на магазин не активна((
Буду банальной - оттенок красивый. Мне лично не нравятся сильно яркие, а этотпрям такой как надо.
S_Lookki Спасибо , ссылку поправила 😊
Из матовых у меня есть помада от Sleek ужаснейшего качества (( от Bourjois которая идет как блеск, тоже разочаровала. Еще есть в виде блеска от Essence и от IsaDora матовая которая дико сушит губы..
Ничего не знала об этом бренде, классно она ложится, хоть и есть маленькие недостатки.
Я влюбилась в этот оттенок, покрытие и стойкость и правда поражает, осень близко, люблю в эту пору такие оттенки ❤️