Опубликовано 31 Июль, 2017 - 15:12

Всем доброго времени суток. Я очень давно искала матовую помаду с пыльно-розовым оттенком. И вот однажды наткнулась на относительную новинку от essence Matt Matt Matt long lasting lipgloss в оттенке 01- la vie est belle. Цена была вполне себе приемлемая ~2,5 $

Это матовый блеск для губ звучит очень абсурдно,но это так.

Упаковка: Пузатенький,стеклянный флакончик с чёрными надписями на ней. Крышечка матово-чёрного цвета. Очень красивая и удобная упаковочка, без проблем влезет в любую дамскую сумочку.

Объём: 5 мл

Аппликатор и нанесение: Аппликатор довольно таки большой,но это ничуть не мешает нанесению. Кисточка с мелкими торчащими ворсинками. Наносить сам блеск очень удобно и прорабатывать контур тоже.

Консистенция: Очень приятная!!! Это что-то на подобии мусса. Очень нежная консистенция.

Цвет и ношение:Ух... Вот это сложно.

И так в этот оттенок я сразу же влюбилась ,он мне очень сильно понравился, но проблемы начались когда я начала пользоваться этим блеском. Именно в этом оттенке блеск плешивит,он подчёркивает все трещинки,все шелушения. Если смотреть на губы издалека,то ничего этого не видно,но если подойти ближе,то все сразу становится видно. Оттенок матовый,но все же это не глухой матовый цвет, присутствует блеск.

Эта помада комфортна в ношении:она не сушит губы. Она имеет приятный запах жжёной карамели,но это он не навязчивый и пропадает спустя 1-1,5 часа .

И так вывод. Это очень классная помадка,но ни в этом оттенке.

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Не сушит губы
  • Небольшая цена
  • Оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании аппликатор
Недостатки
  • В оттенке 01- la vie set belle плешивит
  • Подчеркивает шелушения
Viktoriya_1101рекомендует