Найти
Подробности
niceSV
19.11.2016
+1 фото
Хотите испытать газовую камеру? Вот вам матрас!
Купили мы матрас DreamLine Classic +15 TFK 80200 жаккард для дочери 11 лет… Два года назад у ребенка случился аллергический отек лица и…
Матрас Beautyson Promo 3 BS
Oksana B.
08.04.2023
22:35
Не рекомендую
Заказали дистанционно в фирменном интернет-магазине [ссылка] матрас. Пожелания: экологичный, без посторонних запахов, без клея, на зависимом пружинном блоке.
Матрас ортопедический Dreamline Easy Feel TFK, 160х200 см
Olga Sergeeva
16.06.2020
09:21
+9 фото
Купить хороший орто матрас - это прям целая эпопея, муки выбора Вам обеспечены! Нам очень повезло - шикарное качество за скромные по матрасным расценкам деньги. Матрас ортопедический Dreamline Easy Feel TFK, 160х200 см
alessija
21.04.2021
11:30
Плохое качество
Заказала в интернет-магазине матрас от фабрики Промтекс-Ориент Biba Standart Cocos, размер 190х80.После того как рассмотрели матрас, были в шоке, но курьера уже отправили.На то…
Матрас Dreamline Classic +15 BS (бязь)
Topicstarter
01.11.2016
12:42
Изгоняя запахи...
Эта история приключилась со мной в конце октября и продолжает приключаться до сих пор. А начиналась она совсем буднично.
Виктория Филиппова 11
14.02.2023
12:29
Матрас могу рекомендовать
Нужен был матрас в детскую кроватку, поэтому естественно выбор пал на эту модель. Мне кажется это самая простая модель матраса для малышей.
Матрас Дримлайн Easy Smart TFK
Alyona R.
06.10.2021
16:41
+3 фото
🍁 Третий матрас от Дримлайн, который утвердил меня в мысли, что дешевые лучше)) 🍁
Всем доброго дня! По мере обрастания детьми и спальными местами, матрасные пробы-выборы…
Матрас ортопедический Lite Flex Матрас анатомический на кровать Lite Flex Step 80х190
Niksta
21.12.2022
19:50
+4 фото
здоровый сон ребенка - что может быть важнее
купить хороший матрас, это целая история, ведь здоровый сон - это важно, а если для ребенка, то важность и требования повышаются в разы.
Матрас ортопедический Comfort Line Eco Roll+
gagarina_olga
18.04.2017
19:09
+6 фото
Матрас как матрас, если бы не обман производителя, который работает только один раз!
В очередной раз понадобился матрас, решила заказать нечто недорогое и практичное, т.е.
Матрас (матрац) ООО "Матрица" Био Плюс
Aleftina Aref
08.04.2022
17:37
+12 фото
Разочаровавшись в современных матрасах, сделала выбор в пользу "Био Плюс" от компании "Матрица"! Бюджетно. Качественно. Комфортно. Расскажу, где заказать, о свойствах и общем впечатлении.
Матрас ортопедический CityFlex twist 12 KR
Я Таня
12.10.2021
14:19
Не соответствует заявленным характеристикам
Ортопедический матрас CityFlex Twist 12 KRИз положительных моментов:Матрас поставляется в рулоне, удобно транспортировать.
Матрас Sontelle Фабрика
Ekaterinakras93
03.12.2020
13:48
Очень плохое качество, не соответствует цене!
Купили матрас Sontelle Virve Tense magic 160195, матрас стоил 33 тысячи. Детей и животных нет, по матрасу никто не скакал, в…
Матрас-топпер со съёмным чехлом «Простое решение» ООО БегАл.
Ice Cat
31.01.2023
11:14
+13 фото
Матрас-топпер со съёмным чехлом «Простое решение» ООО БегАл. Покупкой довольна.
Привет! Сегодня расскажу об ещё одной удачной покупочке в интернет-магазине Леомакс.
Матрас ортопедический Dreamline Komfort Massage S1000
Mrgaritaaa
24.07.2022
13:29
Обман потребителя
Купили данный матрас, насмотревшись обзоров на youtube, в которых он был на первом месте в рейтинге. Поначалу все было хорошо, спать удобно, но..
Матрас Dreamline Kombi 1 TFK (арт. 0110)
Alyona R.
15.05.2020
06:04
+7 фото
Матрас-вонючка, приближаясь к краю которого я чувствую себя колобком))
Всем доброго дня! Соблюдая карантикульный режим на даче, так отлежали бока, что подумали "Не поменять ли…
Карина Гусева 9678
14.02.2023
13:09
Всегда хорошо когда есть выбор.
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв так же будет полезен вам, как и многие другие которыми я стараюсь с вами делиться.
buyson Матрас BuyRelax
Evgenmms
16.05.2023
23:06
+3 фото
Качественный матрас для здорового сна BuyRelax
Сняла отрывок видео о матрасе для ютуба Самой важной вещью в обеспечении здорового сна для здоровья человека является хороший матрас.
Матрас ортопедический Miella Emotion
dpepper
13.04.2023
06:40
+3 фото
Отличный матрас в детскую кроватку за свои деньги.
Всем привет! Сегодня отзыв посвящу матрасу фирмы Miella. Основным критерием было наличие независимого пружинного блока, ну и,…
Матрас детский Промтекс-Ориент EcoBiba Стандарт 8 Кокос
tazimina
15.11.2018
15:03
Ужас!
Выбирала бюджетный вариант матраса. Во всех интернет магазинах видела данную модель, просмотрела все отзывы, решила приобрести. Вчера это чудо доставили.
Матрас ортопедический CityFlex Spring E2-K1
MuLtikD
15.04.2022
10:17
Не рекомендую матрас!!!
Всем добрый день! Если Вы выбираете матрас и Ваш выбор пал на матрас CityFlex CF Spring , пожалуйста, сто раз подумайте, прежде чем покупать его.
Матрас (матрац) Анатомический Materlux Treviso 200x160
Azzazel666
19.04.2018
15:38
+4 фото
Великолепный отдых и здоровый сон!
Здравствуйте! Хотел поделиться отзывом об анатомическом матрасе фирмы MaterLux Treviso размером 200x160.