Найти
Подробности
Corvett
30.08.2018
+1 фото
Хороший матрас из натуральных материалов
Загорелся желанием купить себе новый хороший матрас. У меня был обычный икеевский, ничего особенного.
Катрин Коротара
07.09.2019
Просто супер
Матрасами производителя Мистер матрас пользуюсь 4 года. Сначала приобрели большой матрас в спальню, потом два детских заказали под свои размеры, подушки и постельное белье.
Матрас (матрац) Mr. Mattress Basis
kolibri138
22.01.2021
00:17
+3 фото
Если у вас больная спина - советую 100 раз подумать!
Доброго всем дня! После сделанного в комнате ремонта озадачилась покупкой новой кровати и, соответственно, матраса к ней.
Сайт https://mrmattress.ru
Jericho19
20.03.2023
23:58
Грязный товар плохого качества.
Очень не советую данный магазин. Рассматривайте его в самую последнюю очередь при выборе чего-либо, особенно если планируете покупать дорогостоящий товар.
Матрас (матрац) Mr.Mattress Матрас BIOGOLD
Gizmulia
17.12.2023
18:39
+2 фото
Беспружинный матрас с наполнителем из Испании. Цена выросла, а качество? Сравнение двух матрасов с разницей в год и размышления о том, почему я вообще выбрала этот матрас.
Best Sleep. Шоу-рум матрасов., Москва
DK_
07.04.2021
08:12
Качественный, нежный матрас
Никогда б не подумала, что замена матраса может приобрести столько радости. Моему остеохондрозу не помогли ортопедические матрасы - к утру все затекало и…
Матрас ортопедический Mr.Mattress BioCrystal VICTOR
Mila.milaya
15.06.2020
15:40
+3 фото
Матрас с БИОкристалами из Хорватии. Я сплю на Викторе и очень довольна. Ортопедический матрас для разновесовых пар.
Я уже однажды доверилась рекламе и репутации…
Матрас ортопедический Magniflex Bamboo
elenagry47
15.04.2022
18:38
Настоящий ортопедический
Купили первый такой матрас 160х200 в 2006 году, за 26000, но через 10 лет вынуждены были поменять, так как разбили ртутный градусник...тот матрас прекрасно служил бы…
Матрас (матрац) Lordflex's Marianas
TrueObserver737
17.11.2020
12:29
+4 фото
Матрас без пружин. Почему итальянцы знают толк в спальне
Доброго дня! Не секрет, что оборудование домашнего спального места процесс приятный и одновременно ответственный.
Best Sleep. Шоу-рум матрасов., Москва
AntonPetrenko
22.08.2019
15:36
Качественный ортопедический матрас российского производства
Мы с женой приобрели матрас производства фабрики BestSleep, модель "Terra memory gel 22".
Матрас ортопедический VIRTUOZ (Виртуоз) Симфония софт
DR
18.04.2016
21:46
Очень комфортный матрас для тех, кто любит спать на мягком
Недавно приобрели новый матрас для моей пожилой мамы. С типом матраса я определилась давно - беспружинный, из цельного…
Матрас ортопедический Toris (торис) Серия Кантри модель Кантаре
Morskayavoda
28.03.2017
20:13
+1 фото
Достойное качество, но есть нюансы
В своё время искали информацию о матрасах фирмы Торис, её было очень мало, поэтому делюсь своим опытом.
Матрас (матрац) Tenelli Gratto
ВикторияВика2023
25.01.2023
09:49
Сплошное разочарование
Perrino Tinelli Гратто.Отвратительный матрас! Купили 180200. Начну с того, что новый матрас пахнет. Причем запах выветривается несколько дней.
Бескаркасный пуф трансформер tamm
prettyyul
02.03.2024
13:25
+4 фото
С этим пуфом можно и присесть, и ножки вытянуть, и прилечь.
Мой сегодняшний отзыв об удачной покупке Пуфа трансформера tamm.
Матрас (матрац) Blue sleep gravity
natxi
22.08.2020
13:35
Комфортный сон
Недавно моя семья стала обладательницей матраса BLUE SLEEP. Спать на нем одно удовольствие! Очень удобный, оптимальной мягкостижесткости.!
Ортопедический наматрасник Beautyson Airfoam 5
Екатерина_Sam
06.03.2020
09:04
Спина сказала "спасибо"
О наматраснике я задумывалась уже давно, поскольку сплю на диване, которому уже далеко не первый год, в результате чего стали всё больше чувствоваться стыки и…
Матрас (матрац) Промтекс Ориент латекс
Мария_Тихомирова
01.11.2022
17:56
Комфортный для сна
Доброго всем дня. Хотелось поделиться опытом покупки матрас Промтекс Ориент. У нас старый матрас этого же бренда, больше 15 лет в строю, но пора уже на покой.
Матрас ортопедический Virtuoz Премьер 180х200
ann_chem
11.03.2018
23:42
Дорого, но комфортно. Для тех, кто любит пожестче.
После ремонта решили сделать себе нормальную спальню - с кроватью, а не диваном.
Матрас ортопедический Alitte Thomas M-22-K
Burunduk-ptichka
02.11.2020
16:58
+13 фото
Матрас Alitte Thomas M-22-K - обойди полсвета, но хуже матраса нету... Богатыри и худосочные Дюймовочки - проходите мимо!
Красивых картинок в этом отзыве не будет.
Матрас (матрац) МАТРАСБУРГ
7982222
08.04.2016
00:11
Качественный матрас по нормальной цене
Пользуемся уже несколько лет, нет даже намёка на деформацию. Очень довольны. Никаких нареканий.
Матрас ортопедический Comfort Line Eco Roll+
gagarina_olga
18.04.2017
19:09
+6 фото
Матрас как матрас, если бы не обман производителя, который работает только один раз!
В очередной раз понадобился матрас, решила заказать нечто недорогое и практичное, т.е.
Матрас ортопедический Perrino Tenelli Маттино
N13243546
17.08.2022
16:03
Фантастически комфортный матрас Tenelli Маттино
Покупали в мае кровать и матрас в Краснодаре в ТЦ Красная Площадь. Тот момент когда реальность превзошла все наши ожидания.