Я покупала зимой у нас в местном магазине спортпита, за 90 пастилок отдала около 38 белорусских рублей.
Мы до этого пили долгий курс витаминно-минеральных добавок с хорошим составом, но я решила сделать перерыв, да подавать детям что-нибудь полегче, дабы поддерживать полученный эффект без всяких передозировок.
БАД Maxler Витаминно-минеральный комплекс Multivitamin Gummies манго жев. пастилки Отзывы
Вот такая прозрачная баночка из пластика. Помимо плёнки сверху, внутри мембрана и крышечка с защитой от детей.
ℹ️На этикетке информация:
Но она была заклеена. Оторвала наклейку:
Не самый полный и богатый здесь состав.
Multivitamin gummies содержат биодоступные необходимые питательные вещества для восстановления клеток, восполнения энергии и здорового метаболизма для поддержки естественного иммунитета организма. Каждая порция содержит антиоксидантные С, Е и А, а также 6 различных витаминов группы В и минералы, которые естественным образом поддерживают иммунитет, пищеварение, здоровье костей и кожи.
Организм не накапливает витамины группы В, поэтому необходимы добавки для восполнения оптимального уровня этих витаминов. Поскольку все витамины группы В взаимозависимы, их рекомендуют принимать совместно.
Комплекс нескольких витаминов группы В принесет максимальную пользу. Кроме пользы для здоровья, Multivitamin gummies обладают потрясающим вкусом манго, который никого не оставит равнодушным.
В целом, нормально для моих целей. Но вот железа нет совсем, нет селена, рибофлавина. Очень мало йода и цинка. Кальций и магний я даю отдельно.
🥭 Пастилки.
Очень симпатично выглядят!
Темно-желтые звездочки плотной текстуры.
Очень вкусные! На вкус как чай Гринфилд зеленый с манго. В меру сладкие без приторности.
🥭Наш опыт применения.
Каждый день после еды.
Принимать 1 порцию (3 пастилки) один раз в день.
Детям давала пастилки, сама лишь попробовала на вкус пару раз. Самое главное! На них не было аллергии. А это для меня очень важно, дочь склонна к диатезам.
На вкус они нравились, жевали с удовольствием.
Явного супер эффекта от них конечно ждать не стоит. Лучше дополнить омегой-3, добавить Йодомарина немного, с учетом остальных отдельных витаминов, что я им даю, было достаточно.
Выпили баночку, я не отметила признаков гиповитаминоза, сухой кожи ни у кого не возникло, вялости тоже. Вполне нормально переносится и цель покупки была оправдана. Чисто для поддержания эффекта от пропитых курсом ранее мощных витаминок.
Сейчас дети пьют другие витамины, тоже очень хорошие, для поддержки здоровья и без больших дозировок, но за те же деньги состав там получше. Напишу об этом чуть позже.
Довольно слабенький комплекс, подойдет, если основные дефициты закрыты, либо в комплексе с другими добавками. Но сами по себе в качестве моно профилактики- это откровенно очень слабые желатинки от которых не «вау» эффекта.
👍🏻Вкусно.
👍🏻Полезно.
👍🏻Не особо дорого.
🤷♀️ За эти деньги можно купить витамины с более богатым содержанием.
🤷♀️Слабый комплекс сам по себе.
Я поставлю три звезды и буду рекомендовать чисто для разнообразия, когда просто надоело пить таблетки и хочется чего-то вкусного и более-менее полезного.