Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 14:43

год или более

Доброго дня. Раздел "Красота" на повестке.

Пилочка для ногтей в дорожном или сумочном варианте. Которую не стыдно достать на людях, если произошел скол на ногтях. Обещания производителя:

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.

Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Пройдите по ссылке, если Вас заинтересовали маникюрные наборы с мини пилочками.

Смотрится она очень хорошо. Стразы не отлетают. Сверкают они на все свои 500 рублей. Пилит эта малютка хорошо и деликатно. Стеклянные пилки вообще-то недолговечны, но она у меня держалась достаточно долго. Намного дольше обычных стеклянных пилочек. Стекло также больше подходит натуральным ногтям. После использования таких пилок у меня ногти оставались в большей сохранности.

Чехол сделан из черного бархатного материала. Он пачкается конечно от пыли, но легко чистится липкой лентой. Лежит в руке пилка вполне удобно, несмотря на свой размер. Примерно 10 см вся ее дина вместе с ручкой. Есть голографическая наклейка. Зачем она нужна мне непонятно.

Купить сейчас можно на Озоне, на сайте Монт Блю. В специализированных магазинах я их не встречала.

Итог. Эту пилочку могу посоветовать в качестве подарка на 8 марта обладательницам натуральных ногтей. Как "комплимент" она очень даже мило смотрится.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
28.02.2024
хорошая пилочка, тоже пользуюсь стеклянной
01.03.2024
Красивая и удобная)
Хорошая пилка для домашнего маникюра. У меня такая из Чехии.