Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 11:43

Я очень люблю цельный лесной орех, да и шоколадки Ritter Sport в общей массе своей весьма удачные. Конечно же, стоимость "плитки", тем более 250 гр., "кусается", поэтому лучше их приобретать во время акций (товар импортный, да и состав хороший, поэтому стоимость оправдана).

Дизайн упаковок у шоколада Ritter Sport узнаваемый и очень схож между собой (между разными вкусами). Открывается обертка просто, было бы желание.

Информация о продукте и производителе с импортером - указаны на обратной стороне упаковки. Как мы видим, срок годности также 1 год, как у большинства др. плиток. Штрих код с 400-440 - Германия.

Первое, что мы видим после снятия обертки - множество цельных орешков, спрятанных под шоколадной глазурью. Конечно, лещина - не такой дорогостоящий орех, как миндаль или кешью, но я как раз и люблю лесные орехи.

В 250-граммовой плитке 36 долек, на каждой из которых есть "логотип" Ritter Sport.

Шоколад можно разломить на нужное количество долек, но цельный орех местами не даст "красиво" это сделать.Ничего страшного, на мой взгляд, в этом нет, т.к. орехов "всем хватит".

Поскольку шоколад молочный, он должен понравиться большинству: от мала до велика (в нашей семье этот шоколад понравился всем). Качество шоколада меня очень даже устроило, для молочного шоколада 30% какао вполне достаточно, причем он не чересчур "нежным" получился. Тает, конечно, быстро, хранить его нужно строго в определенном диапазоне температуры.

Жиров в шоколадке много, что совсем не удивительно, т.к. в ней содержатся орехи. Всего 2 дольки шоколада вполне достаточно для чашечки чая или кофе, чтобы приподнять настроение (глюкоза, как никак). Орехи крупные, цельные и все как на подбор (не горелые, не прогорклые, не сырые).

В целом, шоколад заслуживает только высокой оценки. Подойдет всем любителям молочного шоколада с наполнителем, при отсутствии аллергии на орехи.

************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие вкусы шоколада "Ritter Sport":

Шоколад Ritter Sport с элитным какао из Эквадора 73%

Шоколад Ritter Sport темный с цельным лесным орехом

Шоколад Ritter Sport молочный с лесным орехом и калифорнийским изюмом

Шоколад Ritter Sport Mini Frühlings Mix (Весенняя коллекция)

Шоколад Ritter Sport MINI Bunter Mix (Яркая коллекция)

Недостатки
  • Цена
Наталия31рекомендует
Я бы предпочла упаковки по 50 гр., а то сколько купишь, столько и слопаешь. 😁
16.11.2015
Какая огромная порция удовольствия. 😂
Хоть и люблю больше тёмный шоколад, но из Риттеров - именно этот сорт любимый!! 😊 250 гр. - это круто!!!! 🎉
17.11.2015
вкусняшка!
18.11.2015
Такой шоколадки надолго хватит 😁
Я даже не встречала такой огромной шоколадки в магазине... 😲
16.02.2018
В гипермаркете Метро посмотрите,там и мини-наборы бывают
Спасибо, поищу)