Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 18:51

год или более

Сбылась мечта!

Вы наверно сейчас смеётесь! Думаете: "ну как чайник может быть мечтой" , а все началось с того, что фирма BORK очень нравится моему отцу, и он решил купить чайник в далеком 2014 году.
Так как до этого другие чайники очень быстро приходили в непригодность либо у них не проходил неприятный запах.
И вот он в пользовании у отца пять лет! Лично для меня это было хорошим показателем!
И я уговаривала мужа купить этот чайник, но сначала он все не соглашался из-за его ценовой категории. И я всегда привожу довод: скупой платит дважды! Конечно согласитесь: 7980 тысяч за чайник в принципе не малые деньги!?Но на мой взгляд он стоит своих денег!
У нас в пользовании он всего лишь год!
И так:
Объём 1,7 литров и скажу честно нам хватает. Места на кухне он много не занимает.
Для меня было важно, что колба чайника изготовлена из термостойкого стекла, не содержащего примеси и посторонние компоненты. Как только мы начали пользоваться с первого раза,
когда кипятили не было запаха!
Так же плюсом в нем была защита от попадания накипи, съемный металлический фильтр обеспечивает качественное очищение воды и отличается долговечностью.
И конечно же меня подкупило, что он светиться синим цветом.

УХОД!
Обязательно наливать воду только с фильтра, так как даже фильтр не всегда спасает от жесткости воды!

Заботьтесь о Чайнике или он не будет красивым!
У меня все очень просто: мою с фери раз в месяц плюс кипячю с лимонной кислотой и все, как новенький!

По поводу ШУМА:
не сказала бы что он прям очень тихий,что-то среднее!

Ручка у него идеальная, приятная на ощупь!

Спросите стоит ли его покупать? конечно да, так как минусов я пока не нашла!

Достоинства
  • +надёжный (проверено)
  • Абсолютно безопасный
  • Большая вместительность
  • Быстро закипает
  • Качественные материалы
  • На 100% экологичный
  • Прекрасный дизайн
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Шумный
M.i.r.aрекомендует
17.12.2019
ооо)) у меня "уход" еще проще, если наливать только покупную даже самую дешевую воду, то вообще ничего не оседает)))) жаль, что вода несколько раз заканчивалась и приходилось заливать из крана 😠
17.12.2019
???