Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 12:28

Хоть моя дочь еще слишком мала чтобы играть в эту игрушку, но я не удержалась и приобрела его на Амазоне. Наверное я его купила больше для себя, просто у меня не было в детстве Барби и всяческих аксессуаров к ней, а я так о них мечтала.

Шкафчик ярко - розового цвета с двумя распахивающимися дверцами, которые закрываются на замок -петлю.

В шкафчике есть 3 отделения. Первое с полочками (все полочки вытаскиваются), на них я складываю одежду которую нельзя повесить на вешалки, внизу вставляется ящичек, в который складывается разная мелочь: украшения, обувь и сумочки. Второе отделение со штангой для вешалок (вешалки входят в комплект, 10 шт.).Штанга никак не закреплена, и постоянно вываливается, пришлось ее закрепить скотчем это единственный минус этой игрушки. Так же под штангой есть полочка на которую можно складывать разные вещи типа сумок и сапог. Из третьего отделения выдвигается еще одна, но уже внешняя складная штанга, на которую можно красиво развесить всю одежду. Так же в это отделение у меня помещаются две куклы, очень удобно, т.к. все лежит в одном месте. На дверцах есть крепления для сумочек.

В комплекте идет 3 платья, 4 пары туфель, 4 сумочки и кольцо для девочки. Не скажу что платья очень красивые, но для разнообразия сойдет. К тому же я все равно докупала целый набор платьев 😊

Замечательная игрушка. Думаю когда моя дочь подрастет, она с удовольствием будет в нее играть.

Tropicanaрекомендует
Ух ты, ух ты ❤️
30.04.2015
А как вы на Амазоне покупали? Они разве в Россию присылают? Или я туплю...
30.04.2015
Я пересылала через посредника. У меня есть отзыв о нем, к сожалению не знаю как с телефона ссылку на него вставить.