Опубликовано 5 Май, 2020 - 18:32

один день
    770 рублей на Озон с учетом списанных бонусов и скидок

Сегодня поведаю об еще одной новенькой девочке в своей кукольной коллекции!

Эта Барби Fashionistas вошла еще в коллекцию 2018 года, и я очень и очень долго разглядывала и примерялась к этой девочке...Признаться молд Kira мне как-то совсем не нравился,лицо казалось каким-то слишком круглым и даже приплюснутым...
Но как это часто бывает "хочу не могу" случилось уже тогда когда вышли новые куклы из этой же линейки,а именно этот выпуск уже вот-вот станет редким раритетом среди кукольников...
Вариантов "где искать" у меня было как минимум два: Ozon и Aliexpress.

Она была в наличии и там и там,но свой выбор остановила на Озоне. Упаковали добротно,упаковка с куклой никак не помялась и даже при нынешней ситуации заказ дошел ровно за неделю,ну и еще дня 3 пролежал на почте из-за праздничных выходных.

• Полное название: Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts
  • Место покупки: Интернет-магазин Ozon
  • Цена: 770 рублей (по распродаже цена была в 1000 с копейками,но списав бонусы магазина и бонусы "Спасибо" цена намного уменьшилась) + учет почтовой доставки (если заказываете в пункт выдачи,то оплачиваете только стоимость куклы)
  • Производитель: Mattel
  • Страна: Китай
  • Год выпуска: 2018

Упаковка самая простая: пластиковый прозрачный блистер с картонным,графичным задником (у самых первых выпусков он был тематическим,а где-то с 2018 года стал абсолютно одинаковым у всех) . В коллекции куколка шла под номером 81

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

С передней стороны упаковки изображены три куколки входящие в эту же коллекцию (в более новых выпусках это все заменено просто на рисованный арт)

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

А сзади большой список и номера кукол из этого же релиза,тут и парни и девчонки с разным цветом кожи,разных рас и типов тела.

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

У куклы молд "Kira/Marina" датированный аж 1980 годом. Тип тела petit,то есть куколка маленького роста по сравнению с обычной Барби,обычно различие составляет пару сантиметров.
И это так очаровательно смотрится 😊
Шарниров нет,стало быть артикуляция у куклы ограничена,но минусом это не считаю.
Аутфит довольно простой,но тем не менее очень понравился: это белый кроп-топ с высоким горлом и темно-синий сарафан с красными пиксельными сердечками на тонких лямочках. В ушах очень милые золотистые гвоздики.

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

Застежка в виде липучки есть только на топе,сарафанчик за счет тянущейся ткани и так можно легко одевать и снимать.
На ногах очень симпатичные туфельки,но мне кажется было бы даже лучше если бы это были босоножки с открытыми пальчиками...Но и так тоже неплохо)

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

Цвет волос вживую смотрится очень красиво и естественно. Обожаю такой вот "эффект мелирования" на волосах! Но особенно сзади прошивка все же редковата...Голова так и просвечивает...Но волосы хотя бы не вылазят что уже радует. На проборе никаких проплешин,к счастью тоже нет. Длина волос примерно но поясницы.

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

Мейк меня просто покорил! Он вроде бы и яркий,но тем не менее очень классно смотрится со светлыми волосами. И просто невероятно повезло что куколка попалась ровненькая,на лице ничего и никуда не поплыло.

Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts

Покупкой безмерно довольна! Девочка очень красивая,очаровательна в своей простоте,рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивый и естественный цвет волос
  • Красивый макияж
  • Новая жизнь старого молда
  • Новый тип тела
  • Простой но симпатичный аутфит
Недостатки
  • Хотелось бы более густую прошивку волос
nas_averyanovaрекомендует
12.05.2020
Ой, какая красивая и деловая)
12.05.2020
Я забалдела от мейка и цвета волос...И наконец сдалась 😁
28.12.2020
У меня она в любимчиках, но найти ровную такую, как мне надо, было тем еще квестом. Твоя хорошая ❤️ красотка.
28.12.2020
Причем тут покупка была во всех смыслах вслепую 😁 Хоть где-то мне повезло))
11.01.2021
Вам повезло урвать на Озоне. Я взяла с али и у моей мейк явно так гармонично не смотрится.
12.01.2021
Я взяла с али и у моей мейк явно так гармонично не смотрится.
Я уж тоже было рванула туда 😁 Но потом сравнила и на Озоне оказалось даже дешевле.
А ведь тоже был риск...Но пришла на удивление ровная,практически идеальная)
13.01.2021
Да, я уже поняла, что Вы везунчик, либо я слишком опоздала со своим хобби. Все лучшее ушло к лучшим 😁 Ваша хороша.
14.01.2021
Да, я уже поняла, что Вы везунчик,
Вот по жизни везет редко если честно 😁
Я скорее боялась что будет либо кривая,либо лицо будет "блинчиком" как на промке но Слава Богу не было ни того ни другого))
15.01.2021
А лицо блинчиком это как? Я свою рассматривала и поняла что у нее плоское лицо. Это блинчиком?
15.01.2021
Ну оно мне казалось каким-то слишком круглым и плоским что ли...Именно на промках)
Боялась что и в жизни будет также...Но в жизни она намного красивее 😊