Этот лак - просто мечта. С недавних пор и я стала "лакоманом". Всегда хотела себе голографический лак, сидела смотрела здесь отзывы и облизывалась) И вот, встретила в магазине этот лак) схватила сразу 2, уж очень понравилось мне как он переливался в бутыльке!
Вообще мне не свойственно красить ногти в такие цвета, как синий и серебряный. Мне больше по душе красные, розовые оттенки. Но тут почему-то захотелось экзотики. Не пожалела ни разу. Уже испробовала оба оттенка. Серебряный, конечно, буду чаще использовать, так как с синим сильно не походишь в люди (а я прохожу сейчас практику в школе, поэтому надо соответствовать образу педагога=)).
О лаке: наносится очень легко, не полосит, единственный недостаток - в один слой просвечивает ноготь. Зато в два(синий) или три ( серебряный) отлично смотрится! У этого лака нет такой проблемы, как у других - я накрасила спокойно три слоя, один за другим, которые у меня высохли моментально! Стирается хорошо, нет никаких проблем с этим. А еще, что для меня является огромным плюсом, то что он гладкий на ногте, несмотря на все его блесточки. Не люблю лаки с блестками потому, что покрытие шершавое- неприятно, и стирается тяжело. Этот же лак - просто идеал! Цена лака 41 рубль, но знаю, что можно найти и дешевле.
В общем куплю все оттенки, какие еще остались в нашем магазинчике! Очень очень рекомендую этот лак!