Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о моей помощнице - мясорубке KITFORT КТ-2103.

Недавно я переехала с семьей в новую квартиру. Как известно, в новую квартиру хочется приобрести все новое. Встал вопрос о покупке мясорубки, которой у меня не было, к сожалению. Пользовалась я мясорубкой свекрови, электрической Скарлетт, визжащей как реактивный самолет и совершенно не желающей перекручивать жилы (ох уж эти жилы, намучилась я вдоволь).

Так вот. Мама решила подарить мне на новоселье мясорубку. Я человек серьезный, к вопросу подошла со всей ответственностью, чай выбираю не на два дня.

К моей радости, прогресс шагнул вперед и мясорубок нынче (одним местом жуй). Так сказать, выбор огромен. Я перелопатила все сайты типа Эльдорадо, Мвидео, Ситилинк и проч.

Мясорубки в пределах 5 тысяч было много, но!!! у всех свои недостатки. Я почти было отчаялась, хотела уже купить в Мвидео какую-то.

Вспомнила про замечательный сайт OZON (это не реклама), у меня были кой-какие бонусы в личном кабинете, плюс там принимают Спасибо от Сбербанка. Думаю, надо поискать там!

И я сразу ее нашла! Идеальная! За 5000 вышла мне,учитывая уже все бонусы! Грех не взять! В других интернет -магазинах такие мясорубки просто отсутствовали.

моя красавица)

А теперь к сути) Извините, что разболталась)

Достоинства:

• тихая (от слова "совсем", шепчет,а не крутит! я в диком восторге!)
  • быстрая (из 1,5 кило смешанного мяса с ЖИЛАМИ "свинина-говядина" за 5 минут отборный фарш наколдовала)
  • оптимальная цена для такого рода мясорубок (посмотрите, что предлагают другие марки и скажите им "НЕТ")
  • красивая от слов "стильная,модная, молодежная" (шутка)
    насадки
    насадки для колбасок
  • 3 (ТРИ!) перфорированных диска для фарша (моя мечта, честно, я обожаю самую мелкую насадку)
  • две скорости плюс обратный ход (slow-будет крутить медленнее, rev- в обратную сторону)
    кнопки (вкл/медленно/обратный ход)
  • материал, из которого изготовлены все детали, легкий, легко отмывается, блестит=)))

Недостатки:

• МАРКАЯ (это просто жуть, вся в отпечатках,разводах)

Мой опыт использования:

Я крутила фарш свино-говяжий 1,5 кг, она прокрутила практически все, даже проталкивать не пришлось. Однако все равно на винт намотались жилы, но мясорубку это не остановило! Волшебно! НЕ то что старую мясорубку от Скарлетт...

свино-говяжий фарш

В общем, хочу сказать, давно не было у меня такой качественной вещи, давно я не радовалась ,как дитя, такому подарку, даже я бы сказала ДАРУ судьбы=)

инструкция
бумажек целый стог
инструкция
Магнитик в подарок

Всем советую KITFORT КТ-2103, даже несмотря на маркость!

Недостатки
  • Маркая
swetilochkaрекомендует
03.05.2019
Классная штука
03.05.2019
Мы так намучились пока выбирали мясорубку, что котлеты больше не делаем!) Куски мяса теперь варятся с солью или без. Большего разнообразия нет.)))))
Официальный представитель OZONru
04.05.2019
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и дружбу! Всегда ждем за покупками:-)
12.02.2020
Прочитала и тоже захотелось такую срочно 😁