Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 16:32

Здравствуйте!

Мы всей семьёй частенько выбираемся на природу, да и в автомобильные путешествия отправляемся каждый год. Поэтому в багажнике с нами обязательно отправляются в поездку раскладные кемпинговые кресла. У нас их было несколько моделей. Модель попроще и подешевле в количестве двух штук износилась и мы их выкинули. Сейчас пользуемся добротными креслами бренда Outventure, о них и расскажу в этом отзыве.

Покупали мы их в "Спортмастере". Модель востребованная, рейтинг у неё очень хороший. Перед покупкой мы посидели сначала на них у наших друзей в гостях, и нам так понравились кресла, что мы тоже решили такими обзавестись. Что же в них такого классного, расскажу чуть позже.

Кресла продаются по сей день, и стоимость составляет 5600 рублей. Мы их покупали несколько месяцев назад с использованием бонусов, и цена составила 3900 рублей за одно кресло. Купили мы два. Решили, что нашим пока небольшим детям подойдут раскладные стульчики попроще и полегче.

Транспортируем мы кресла и храним в сложенном виде в специальных чехлах. В таком виде они и продаются.

Чехлы очень удобные, оснащены затягивающимися шнурами и ручками для переноски, что вполне оправдано, ведь весит одно кресло почти пять килограмм.
К креслам прилагалась инструкция по эксплуатации.

Габариты и вес

Вес, кг

4.8

Размер в рабочем состоянии (дл х шир х выс), см

61 х 49 х 105

Размер в сложенном виде (дл х шир х выс), см

65 х 35 х 31

Материал сидений изготовлен из прочной ткани, а сам каркас стальной с пластиковыми элементами.

Состав

Материал сиденья

Полиэстер

Материал каркаса

Сталь

Срок гарантии — 1 год.

Такое кресло выдерживает вес 150 кг.

Раскладывается кресло буквально одним движением руки. Стальной каркас надёжный и прочный. Конечно, всё это нас привлекло, ведь мы за долговечность. Но в первую очередь мы обратили внимание на функциональность кресел.

Во-первых, качество исполнения. Мне понравилось то, что точки соприкосновения ткани и металлического каркаса усилены пластиковыми вставками, надёжно пришитыми к ткани строчками в два ряда.

Второе, это усиление стальной трубы к спинке сиденья слоем прочной ткани.

Третье — ремешки со стороны спинки для регулировки высоты подлокотников, исходя из роста человека.

Ну, а если говорить про всякие плюшки для удобства, то:

1. Подстаканником теперь никого не удивишь, и да, тут он тоже есть. Сеточка на правом подлокотнике. Сюда можно поставить баночку с квасом или бутылочку с водой.
  2. На подлокотнике слева термо-отсек, или по-простому холодильник. Муж сказал, что в него три банки пива помещается. Я не знаю, на рыбалку с ним не ходила. Но верю. Отверстие термосумки удлинённое и узкое, закрывается полоской толстой ткани на липучке, и помимо этого оснащена эта полоска ткани молниями по обе стороны.
  3. Ну, и последнее, это сетчатый карман с четырьмя отделениям с правой стороны сидения. В эти отсеки удобно класть всякую мелочь. Типа пакетиков, чтобы не улетели. Или книжку, или журнальчик. Или телефон. Когда муж идёт на рыбалку, он кладёт туда свои рыбацкие штучки.

Кресло очень удобное ещё и потому, что у него классный подголовник. Можно слегка откинуть голову, прикрыть глаза и балдеть на солнышке.

Берём кресло за город, на пикники. И даже на даче классно не быть зависимой от скамеечки, а самой находить себе место для любования огородом))

Мы не раз брали эти кресла в поездки и очень довольны. Не обязательно останавливаться в придорожных кафешках. Можно завернуть в лес, или к озеру, расправить кресло, достать термос и любоваться видами. В нашей стране всё-таки столько красивых мест!

Если вы в поиске качественного и функционального кемпингового кресла, рекомендую Outventure 107488OUT-T1, моя оценка 5!

Happy_summerрекомендует
Классные кресла 👍 для дачи и пикников идеальный вариант 👍👍👍
03.06.2024
Шикарное кресло, прям комфорт при любых условиях!)))
27.06.2024
Хорошие, но не на долго 😞
27.06.2024
Ненадолго это на сколько?
27.06.2024
Через неделю оторвался подлокотник - пришил. Следующим летом начали отваливаться клепки. Ткань растянулась, сидим в яме.